Sempre ao Seu Lado
4,6

Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Filme extremamente emocionante, faz você olhar para o seu cachorrinho e pensar como ele viveria sem você.
Éder F.
Éder F.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Um dos filmes mais emocionantes que eu já assistir, é impossível assistir sem se envolver com a história!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
esse filme me fas chorar só de ler o nome :') eh o melhor filme pra te fazer chorar do mundo de vdd :')
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
Um filme emocionante ,muito dramático, a sensação de assistilo é como se você tivesse lendo um livro, pra quem gosta de um final triste porém perfeito , não vai se dececionar com este filme.
super recomendo.!!!
Fred A.
Fred A.

Enviada em 7 de outubro de 2013
COMO SEMPRE RICHARD GERE, UM DOS MAIORES ASTROS DO CINEMA PARA MIM, EM TODO FILME QUE ATUA ELE DEIXA A SUA MARCA E O FILME SEMPRE AO SEU LADO NÃO PODERIA SER DIFERENTE, POIS SEM DUVIDA NENHUMA É UM FILME MAGNIFICO QUE QUALQUER SER HUMANO SE EMOCIONA E REALMENTE ATÉ OS CORAÇÕES MAIS DUROS. O FILME É PERFEITO E EMOCIONANTE DO COMEÇO AO FIM, UM FILME QUE MERECE SER ASSISTIDO VÁRIAS VEZES COMO TAMBÉM DEVERÍAMOS PENSAR DUAS VEZES EM MALTRATAR UM ANIMAL, PARABÉNS PARA O DIRETOR, ELENCO, ENFIM TODOS QUE TRABALHARAM NESSA PRODUÇÃO CINEMATOGRÁFICA QUE PRA MIM SEM DUVIDA NENHUMA É O MELHOR.
Larissa A.
Larissa A.

Enviada em 5 de outubro de 2013
Nossa esse filme é perfeito , bons atores , filme de alta qualidade.
FabrycioSylva D.
FabrycioSylva D.

Enviada em 5 de setembro de 2013
Filme Muito Bom, triste, mas muito bom, o ator um dos melhores filmes do ator Richard Gere.
Nairana P.
Nairana P.

Enviada em 28 de agosto de 2013
SIM EU ADOREI AMEI ADOREI AMEI ADOREI !!!!!! MUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Tania C.
Tania C.

Enviada em 4 de agosto de 2013
Filme encantador!!! Na minha opinião, este foi o melhor trabalho como ator de Richard Gere. Excelente trabalho, na categoria de fotografia!

Tania Carlos.
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 2 de julho de 2013
Realmente um filmes dos mais emocionante que eu já vi ,o enredo é muito bonito e é um filme para se refletir e repensar os seus princípios ! Recomendo