Bruna C.
Enviada em 30 de março de 2016
Muito bom todo a história do filme. Aprende se muito. E conta um pouco de como seria se a igreja tomasse conta. Bom sabemos que isso já aconteceu, pois houve uma época que o catolicismo imperava e apoiava todas as guerras. O filme retrata isso muito bem...de uma forma bem inteligente
O filme é bom, uma excelente temática a ser explorada. O diretor fez certo no que se propôs a executar. Li muitas críticas em relação ao roteiro, acredito que falte um pouco mais de discernimento ao analisá-lo. O que houve de errado? Trama bem articulada, não houve fugas descabidas, uma linearidade correta e direta. Os personagens também foram bem apresentados! Vale a pena dar uma chance e assistir, nos leva a muita reflexão... Bom filme
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Todo filme futurístico aguça minha imaginação. Esse filme te prende e faz você pensar nas atitudes do homem em frente aos seus próprios interesses. Acredito que é o filme é uma possibilidade de fatos acontecerem.
é um filme intrigante, é preciso prestar atenção no contexto do filme, não é sobre religião, é sobre fé. faz críticas ao domínio e controle da igreja católica, filme inteligente.
O filme é muito bom, gostei da história como um um todo. Algo que achei muito interessante, foi o fato do filme não ser uma realidade tão distante como podemos pensar.
Muita gente não entendeu o filme, esse filme é a Genesis da humanidade, é uma especie de recomeço, tipo quando foi o grande diluvio da arca de noé.
Eli seria o Noé pós guerra que foi escolhido pra carregar a palavra de Deus e espalha-la pelo mundo.
O Vilão é o que seria hoje os radicais lá do oriente médio que usam a Palavra para fazer carnificinas em nome de Deus, justamente o que ocasionou a guerra retratada no filme.
Assim como noé foi protegido por Deus , Eli também o foi, para que completasse sua missão.
As pessoas se apegam muito a detalhes do filme e não analisam a obra como um todo.