O Livro de Eli
4,3

Bruna C.
Bruna C.

Enviada em 30 de março de 2016
Muito bom todo a história do filme. Aprende se muito. E conta um pouco de como seria se a igreja tomasse conta. Bom sabemos que isso já aconteceu, pois houve uma época que o catolicismo imperava e apoiava todas as guerras. O filme retrata isso muito bem...de uma forma bem inteligente
Bressane
Bressane

Enviada em 7 de setembro de 2015
O filme é bom, uma excelente temática a ser explorada. O diretor fez certo no que se propôs a executar. Li muitas críticas em relação ao roteiro, acredito que falte um pouco mais de discernimento ao analisá-lo. O que houve de errado? Trama bem articulada, não houve fugas descabidas, uma linearidade correta e direta. Os personagens também foram bem apresentados! Vale a pena dar uma chance e assistir, nos leva a muita reflexão...
Bom filme
Luis R.
Luis R.

Enviada em 29 de junho de 2015
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luiz S.
Luiz S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Todo filme futurístico aguça minha imaginação. Esse filme te prende e faz você pensar nas atitudes do homem em frente aos seus próprios interesses. Acredito que é o filme é uma possibilidade de fatos acontecerem.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 3 de outubro de 2014
é um filme intrigante, é preciso prestar atenção no contexto do filme, não é sobre religião, é sobre fé. faz críticas ao domínio e controle da igreja católica, filme inteligente.
Fabio F.
Fabio F.

Enviada em 15 de junho de 2014
O filme é muito bom, gostei da história como um um todo.
Algo que achei muito interessante, foi o fato do filme não ser uma realidade tão distante como podemos pensar.
Rui S.
Rui S.

Enviada em 6 de agosto de 2013
Muita gente não entendeu o filme, esse filme é a Genesis da humanidade, é uma especie de recomeço, tipo quando foi o grande diluvio da arca de noé.

Eli seria o Noé pós guerra que foi escolhido pra carregar a palavra de Deus e espalha-la pelo mundo.

O Vilão é o que seria hoje os radicais lá do oriente médio que usam a Palavra para fazer carnificinas em nome de Deus, justamente o que ocasionou a guerra retratada no filme.

Assim como noé foi protegido por Deus , Eli também o foi, para que completasse sua missão.

As pessoas se apegam muito a detalhes do filme e não analisam a obra como um todo.
José d.
José d.

Enviada em 10 de junho de 2013
Vi o filme hoje na Netflix e reparei que nos
créditos finais não está o nome do ator Malcolm Mcdowel! Como é que pode?
Mauricio De Sousa Barros B.
Mauricio De Sousa Barros B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de janeiro de 2013
este filme mostra a realidade de as pessoas mostrar mais interesse nos q diz a biblia sagrada
danilo s
danilo s

Enviada em 21 de agosto de 2015
Boa história e boa atuações de Denzel e Gary, vale a pena ver.