O Livro de Eli

Tiago P.
Tiago P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Filme inspirador! Mas não deu pra engolir esse final. A Bíblia em braille tem 38 volumes!!!
Mauricio De Sousa Barros B.
Mauricio De Sousa Barros B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de janeiro de 2013
este filme mostra a realidade de as pessoas mostrar mais interesse nos q diz a biblia sagrada
danilo s
danilo s

Enviada em 21 de agosto de 2015
Boa história e boa atuações de Denzel e Gary, vale a pena ver.
João Paulo S.
João Paulo S.

Enviada em 13 de dezembro de 2012
Aos que reclamam da falta de ação, o file não parece ser um block buster ,apesar de ter cenas de lutas bem elaboradas e explosões, como os filmes de super heróis. Quanto aos furos de enredo, eu ainda não os percebi, mas parece não ser do interesse dos autores explicar o motivo da guerra de forma clara segundo o Marcelo Forlani (http://omelete.uol.com.br/cinema/critica-o-livro-de-eli/)

Posso afirmar que o filme possui dois focos: O poder da Palavra de Deus (Bíblia Sagrada) e a fé.

O poder da Bíblia está explicito no dialogo dos protagonistas. São ditas várias coisas dos tempos de hoje a respeito da Palavra, tanto a "defendendo" como "atacando"

Já a fé, é demonstrada ao mostrar a determinação de Eli em cumprir com o plano original. Também fica claro em uma cena onde ele menciona as palavras (sobre a fé) de um pregador para a garota

Até o momento eu não fiz nenhuma crítica ao filme. Destaquei apenas os pontos que me parecem serem óbvios. Acredito que só poderei criticar o filme após examiná-lo melhor e já o julgo digno de ser "estudado".
Maiko D
Maiko D

O filme é interessante. O enredo é interessante. O ator nem se fala, sempre muito bem. O filme cumpre bem o papel proposto. Não é um filme que se arrependerá de assistir. Para quem espera muita ação, pensa que é só selvageria, não é o caso. Melhor não assistir. No mais, recomendo!
vivimenematos
vivimenematos

Gostei da Historia...surpreendente
Leandro SM
Leandro SM

mto bom mesmo!
betolani
betolani

...Ele não era cego!!! Como que ele ia acertar a virilha de um homem sem enxergar? Gostei muito do filme
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Denzel Washington mais uma vez está sensacional,geralmente filmes que falam sobre o fim do mundo são batidos,sempre iguais,mas este conseguiu retratar bem como o mundo pode acabar,com cenários escuros,que passam a impressão de caos realmente,e passa uma mensagem muito bonita e que ninguém leva a muito sério e muita gente esquece:O poder das palavras da Biblía.Vale a pena ver.
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

Ruim, ruim mesmo. Roteiro repleto de furos, história chata, cenas de ação raras (o que seria a salvação do filme), única atuação razoavel é a do sempre convincente Oldman, fotografia boa até por isso nota 4.