O Livro de Eli
4,3

SERGIO F. PEREIRA
SERGIO F. PEREIRA

SIMPLESMENTE ESTUPENDO, ÓTIMO MESMO. PASSOU MUITO BEM O RECADO, QUE ACHO QUE O FILME QUERIA PASSAR.O PRODUTOR DO FILME,(AINDA NAO PESQUISEI NADA SOBRE A ORIGEM DO FILME)PARECE CONHECER MUITO BEM OS VARIOS TEMAS ABORDADO NO FILME; EMBORA RESALTO AQUI COMO JA RESALTEI EM OUTRO FILME APOCALIPTICO,'AINDA LONGE DA REALIDADE'EM CERTOS SENTIDOS.
Cilania
Cilania

Maravilhoso filme, bem retratado as cenas.
Denzel cada vez melhor e suas atuações!!
DeiseC25
DeiseC25

Ele não é um heroi, é um cara comum e cego, como milhares no mundo. Só mostra que qualquer um pode conseguir o que quer seguindo seu caminho reto e tendo fé (não religiao).
sanlima
sanlima

Fotografia 10. Repare na coloração do filme, passa mesmo um "sentemento" pós apocaliptico". A historia não é a melhor que já vi, mas é bastante interessante. Vale a pena.
LEANDRO E MARCIA
LEANDRO E MARCIA

Final surpreendente.
Scorpions_3089
Scorpions_3089

Meu melhor filme do Denzel Washington!sem duvida e nem me lembro o ultimo filme que teve um final tão da hora nossa Otimo nota 10 pra tudo!
Luciano
Luciano

Enviada em 6 de abril de 2015
Filme bom, ainda mais com a presença do Denzel, mas pra mim, quem rouba a cena é o Gary Oldman, ótima atuação.
luisaureliosurek
luisaureliosurek

Muito Bom o Filme.... Que Final Surpreendente!! Vale a Pena ter em Blue Ray! Um dos melhores filmes que já assiti!
Marcelo
Marcelo

O filme filme começa bem, um pouco mal explicado mas maneiro, até que chega no final que foi uma coisa decepcionante.
Debora Christie
Debora Christie

Nos primeiros 20 minutos tive vontade de me levantar e ir embora.Passado alguns minutos fiquei porque não tinha jeito. e depois achei que valeu a pena ficar. Em alguns momentos essa falta de diálogo ficou chato o filme, quando ele comeu o gato então nem me fale. Mas é sério vale a pena assistir e fazer uma reflexão.
Denzel washingon arrasa!!!