Superbad - É Hoje
4,2

Yuri Renato
Yuri Renato

Enviada em 26 de agosto de 2021
É simplesmente um dos filmes mais engraçados que já vi na minha vida! Celeiro de grandes atores e um ícone dos anos 2000!
Matheus Ribeiro
Matheus Ribeiro

Enviada em 9 de maio de 2020
Mesmo depois de 1 década, esse filme contínua excelente e NUNCA enjoa.
FILME
Henrique Ferreira

Enviada em 4 de janeiro de 2020
DEVERIA SER UM CRIME NN TER O SUPER BAD 2,3,4,5
ESSE FILME É MTTT BOM
Deveria ter uma continuação sobre a vida deles com as minas q eles conseguiram no final, seria mt foda
Enviada em 7 de abril de 2019
Crescer é difícil, principalmente quando se é um rapaz esquio sem amigos e socialmente constrangedor. As poucas coisas com as quais você se apega te deixam mais cedo ou mais tarde, e você simplesmente não sabe o que fazer consigo mesmo. "Agora olha só a minha situação, serei um idiota virgem sem amigos solto na faculdade!'', diz o personagem de Michael Cera em determinado momento, este tipo de ansiedade em relação ao futuro característica desta fase da vida é retratada brilhantemente pelo argumento de Seth Rogan, nós nos identificamos com as situações pelas quais os personagens passam, e nos preocupamos com eles. Reedita as piadas de sexo de uma maneira inteligente e inesperada. No meio de tantas risadas, ainda há espaço para uma boa reflexão sobre o valor da amizade, bem como o senso de cumplicidade masculina e também fazendo uma ressalva sobre a natureza cruel das dinâmicas sociais na juventude. Elenco pouco conhecido na época, que foi revelado para o grande público justamente aqui, com destaque para Emma Stone e Jonah Hill.
Leonardo P
Leonardo P

Enviada em 23 de dezembro de 2018
Eu queria achar um site ou vídeo que tenha esse filme se alguém poder me ajudar eu agradeceria muto (sem criticas)
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 6 de maio de 2018
É uma comédia besteirol, não dá para esperar muito do filme(a não ser boas risadas), kkkkk.
O filme proporciona muitas risadas, principalmente por retratar jovens doidos por sexo se envolvendo em ciladas e fazendo coisas ilegais.
É uma comédia muito boa, vale muito a pena assistir!
Kolly K.
Kolly K.

Enviada em 30 de novembro de 2015
"hahahahahha". não tem como ter outra expressão praticamente durante todo o filme, o melhor besteirol americano deste século, sem estar radicalizando.
gabriel f.
gabriel f.

Enviada em 30 de novembro de 2015
Bom esse filme e muito legal assisti esse filme com meus amigos de escola na época e gente deu muitas risadas, os personagens são ilarios as mina também muito gatas Emma Stone novinha gata de mais e filme para relembrar os bons tempos de escola...
Janderson A.
Janderson A.

Enviada em 9 de outubro de 2015
Show

Um dos melhores filmes de comédia que já assisti
Maurilio M.
Maurilio M.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Filme incrível! Um dos melhores filmes de comédia que já vi! E uma coisa engraçada, é que eu não tinha notado o Seth Rogen no filme!!! Sério! Só vim ver que ele era o policial depois, mas eu realmente não havia notado! Enfim, filme nota 1000!