O bom desse filme é que ele retrata a adolescencia da maioria que assistiu ao filme: adolescentes nerds e virgens. Desde querer ficar com uma garota, inseguranças, brigas que acontecem entre amigos, confusões que os próprios amigos causam, o medo de perder a virgindade e a amizade verdadeira entre os amigos.
O roteiro é muito divertido, começa com os dois querendo comer gente, depois comprar bebidas, acontece situação inusitadas e malucas, até chegarmos no final com todos se dando bem. Inclusive o MCLovin que viveu o GTA nesse dia.
A comédia é sensacional. Muitos dizem que é pesado e exagerado, mas eu discordo, ele retrata bem o que acontece no cotidiano dos adolescentes, por isso que dá nostalgia ver esse filme tantas vezes. Mesmo parecendo totalmente tosco e idiota. Á todo momento tem uma situação inusitada e engraçada ao mesmo tempo. Uma piada que a gente demora para entender e acha genial depois. Situações contrangedoras que a gente se indentifica. É impressionante um filme ter 2 horas de duração e ser bom a cada minuto que passa. Todas as cenas desse filme é engraçada. É o primeiro filme de comédia que eu vejo isso
A atuação é incrivel. Evan nasceu para esse papel, ninguém faria um personagem tão bem feito igual a ele. O Seth é aquele amigo engraçado, que se acha o comedor, que só faz merda, mas que gostamos muito. MCLovin é o melhor do filme. Cada frase que sai de sua boca é uma pérola. Os dois policiais também são incriveis. As melhores cenas são com eles junto com MCLovin.
Não importa quantas vezes eu vejo esse filme, sempre vou achar perfeito. Obviamente a dublagem brasileira fez o filme ficar mais marcante ainda.
Kkkkkkk já começo a resenha rindo, esse filme é bom demais. Teria que rever pra dar uma opinião aqui, mas a memória em que tenho é só de risada e momentos loucos desse filme, nota 10.
"Superbad é Hoje" é hilário, capturando com maestria a desajeitada jornada adolescente rumo à festa perfeita. Os personagens são carismáticos e a química entre os atores torna cada cena ainda mais engraçada. Vale assistir pra dar boas risadas!
Que filmão! Um dos meus filmes de comédia preferidos, um humor jovem, os personagens são demais. " eu sou o MClovin" kkkk, tem várias cenas super engraçadas. Sobre o roteiro é simples, mas com eles fizeram o impossível, mas vale a pena a assistir.
É divertido e tem uma boa moral. Nos faz pensar como as pessoas esquecem de se conectar e só pensam em ter relações carnais. Os personagens são bons e a história boa e engraçada.
A melhor comédia já feita na minha opinião. A trama conta a história de dois jovens nerds que querem pegar as garotas bonitas e populares da escola numa festa. Eles se envolvem em várias confusões, mas o grande ponto alto é sem dúvidas o McLovin. O humor é ácido e bem escrachado, como um besteirol, mas ele tem uma trama, tem ótimas atuações, coisas condizentes com a realidade e reforça os valores da amizade.
Não sei como tem pessoas que fala que esse filme é bom, pra min foi quase duas horas de vida perdida, atores fracos historia mesmo que pra uma comédia também não ajuda, não gostei