Kkkkkkk já começo a resenha rindo, esse filme é bom demais. Teria que rever pra dar uma opinião aqui, mas a memória em que tenho é só de risada e momentos loucos desse filme, nota 10.
"Superbad é Hoje" é hilário, capturando com maestria a desajeitada jornada adolescente rumo à festa perfeita. Os personagens são carismáticos e a química entre os atores torna cada cena ainda mais engraçada. Vale assistir pra dar boas risadas!
Que filmão! Um dos meus filmes de comédia preferidos, um humor jovem, os personagens são demais. " eu sou o MClovin" kkkk, tem várias cenas super engraçadas. Sobre o roteiro é simples, mas com eles fizeram o impossível, mas vale a pena a assistir.
A melhor comédia já feita na minha opinião. A trama conta a história de dois jovens nerds que querem pegar as garotas bonitas e populares da escola numa festa. Eles se envolvem em várias confusões, mas o grande ponto alto é sem dúvidas o McLovin. O humor é ácido e bem escrachado, como um besteirol, mas ele tem uma trama, tem ótimas atuações, coisas condizentes com a realidade e reforça os valores da amizade.
SuperBad é uma comédia que conta a história de três amigos nerds tentado se tornar descolados na última festa antes de irem a faculdade. É mais um filme de adolescentes, mas o roteiro foge do óbvio e nos entrega várias situações inesperadas. Johan Hill e Michael Cera no começo de suas carreiras mandam muito bem.
Se quiser das boas risadas essa é uma ótima escolha, um filme fantástico!