Inimigos Públicos
4,2

Filipe
Filipe

Filme fraco, sem historia nenhuma. o filme inteiro n tem historia, soh eh os policiais seguindo o bandido. nada de trama ou reviravolta. as unicas coisas boas e a atuação do johnny depp e a direção de arte.
Felipe
Felipe

Como ja foi falado, um prato cheio pra quem gosta de histórias de assaltos a moda antiga, com perseguições moderadas e tiroteios sem muita pirotecnia.

Johnny Depp como sempre excelente em sua atuação, Christian Bale atua como sabe, nem tão ruim nem extraordinário.

Lisiane
Lisiane

Eu adorei o filme, foi um dos melhores filmes que assisti no cinema nos últimos tempos! Johnny Depp está memorável como John Dillinger
Lucilene
Lucilene

8 Gostei muito do filme! Jhonny esta mto bem no filme. So achei que o romance  foi meio forçado...

Marcela1995
Marcela1995

Gostei muito! A historia é bem empolgante, e adorei a parte que john canta a musiquinha pro cara quando ele ta fugindo da cadeia! lol
Vivi Pereira
Vivi Pereira

Filme bem produzido, história perfeita, ótima escolha dos atores e da trilha sonora!! Nota 10!!!
Jack
Jack

Bem feito e bem planejado, apesar do final... o que podemos fazer é em baseado em fatos.