Fúria de Titãs
3,8

FeMayrink
FeMayrink

Roteiro fraquissimo, mas compensa nos efeitos e maquiagem!
nannyBt
nannyBt

Apesar do roteiro fraco, as cenas de ação salvam o filme.
Valdragon
Valdragon

a carinha da Meduza qunaod nao consegue petrificar o imortal é impagavel! ela tá linda! *o*
flaviosinger
flaviosinger

Não é péssimo, mas infelizmente todos os efeitos hollywoodianos não conseguiram alcançar o cerne dos mitos gregos, como na maioria das vezes quem que o cinema norte americano tenta transpor complexidades de uma literatura ela termina por ficar o básico fato da fábula da história... Não gostei. Esperava muito mais que imagens em alta definição, esperava um pouco mais de conteúdo (conflitos psicológicos p. exemplo)
Gustavo
Gustavo

HAHAHAHAHA eu tbm vivo confundindo a filmografia dos dois. Deve ser por causa da Lista de Schindler... mas dessa vez embarcaram juntos numa furada...
Supermariobr
Supermariobr

Assisti o filme original (de 1982) e adorei. Acho que este será ainda melhor, já que na época os efeitos especiais eram muiti limitados (beirando o rdículo, se comparados com os de hoje em dia)...
Toda a animação do filme original foi feita por Ray Harryhausen, o "rei" das animações por STOP MOTION (cada frame do filme era feito de diversas fotos individuais de maquetes e bonecos e dava um trabalhão).
Eu quero ver como ficaram os efeitos do filme e a história...
bezzi
bezzi

É interessante que a temática fantástica de vampiros, lobisomens e, mesmo as mitológicas, estejam em alta. O que não podemos é tornar tudo o que colocam na telona como verdades absolutas. No caso de "Fúria de Titãs", infelizmente há um mix entre mitologia real e inventada. Gostaria de saber porque os roteiristas retiraram o Kraken do folclore nórdico e o inseriram na mitologia grega? Rs. É o tipo de coisa que acaba deixando o filme tosco. Os efeitos também não me convenceram. Talvez a versão 3D prenda melhor a atenção.
Barracuda
Barracuda

Incrivél mesmo eu já baixei e posso afirmar q é tão bom quanto o antigo(apesar da história ter mudado 1 pouco e háver alguns contras) + vale muito apena.
Filipe
Filipe

n eh o melhor filme do ano, mas eh bem interessante. o melhor do filme eh a historia, mto criativa e inteligente. eu axo q o filme podia ter mais ação e aventura, pois o trailer indica q o filme eh ação toda hora, e n eh. tem uma cena de ação. mas o filme eh interessante, consegue prender. eu esperava mais pois estava mto ancioso pra v esse filme, estava esperando um dos melhores filmes do ano: n eh, mas eh no minimo legal e divertido.
William
William

Bem, eu estou com uma grande expectativa, sempre fui fã da versao original(1981) e espero que esta supere a antiga, pois nem sempre efeitos sao suficientes para se fazer um bom filme, ainda mais um ramake de grande sucesso.