Fúria de Titãs
3,8

david
david

para quem espera muita coisa sobre esse filme vai se desapontar já para quem não espera muita coisa vai se surpreender.
KFMG
KFMG

Primeiro fiasco dos blockbusters de 2010, o filme até prende a atenção, mas deixa mto a desejar em suas batalhas,elas são tão rápidas que vc n sabe se Perseus está batendo ou apanhando. 3D mesmo só as legendas pq se vc tirar o oculos vai conseguir ver nitidamente a 95% do filme. Os efeitos são bons, mas falta carisma dos atores e até msm uma história bem montada.
Rick Pinheiro
Rick Pinheiro

Durante dois meses,todas as vezes q eu fui ao cinema, vi o trailer deste filme. Nossa, perdi a vontade de ir assisti-lo. Encheu o saco!!!! Toda semana eu geralmente assisto entre 2 e 5 filmes!!!! Então pense no pesadelo durante esses dois meses.

Mas como todo cinéfilo, ñ resistir e fui assistir. Como eu suspeitei: muito barulho por nada. Que saudades do original, com efeitos toscos, mas com bom roteiro bom, um filme classe b divertido, um clássico da antiga e verdadeira Sessão da Tarde (alguém acha q esses lixos q passam hoje faz jus a antiga Sessão de Tarde e os clássicos filmes como Fúria de Titãs, Curtindo a vida adoidado, etc.?????).

Para ser sincero não lembro muito do filme original, mas ñ sai da minha memória a Medusa (eu era pivetão e morria de medo dela. rsssss...) e a luta final entre Perseu e o monstro Kraken, num efeito especial dos anos 50, mesmo o filme ter sido rodado em 1981.

Este novo Fúria de Titãs jamais deve ser comparado c o orignal. Mesmo com os efeitos toscos, o original dar um pisa neste remake como todos os seus efeitos especiais.

O 3D, tão exaustivamente divulgado, decepciona bastante, pois é praticamente nulo. Particularmente eu ñ vi diferença do entre ele e o formato convencional.

Zeus e o Olímpio pareciam destaque de escola de samba e os outros deuses se resumem a figurantes sem nome. O roteiro num ritmo frenético de vídeo clip, não nos faz conhecer melhor Perseu e os outros e nos sensibilizarmos pela causa deles. E a maior falha de todas: a luta de Perseu e Hardes, que prometia ser o ápice do filme se resumiu a apenas um golpe ridículo e sem lógica, que faz morrer de vergonha o National Kid.

Mas nem tudo é ruim neste filme: O encontro, mesmo em poucas cenas de Neeson e Fienes, protagonista e antogonista de A Lista de Schindler, o esforço do elenco em tentar interpretar um roteiro sem profundidade e algumas cenas de ação, torna um filme uma diversão bobinha e sem compromisso.Mas não passa disso.

É rezar para que ñ inventem de fazer uma cocôtinuação, já que no diálogo final entre Perseu e Zeus, foi dada uma pista q os engravatados produtores sem cérebro cogitam uma sequência.
Jamille
Jamille

O filme não é ruim, eu não assisti o de 81 e também não sou "expert" em mitologia grega, então não posso comparar, mas como "leiga" eu gostei sim, tem ótimos atores, boas cenas de ação, o roteiro é realmente fraco, mas o filme em si é um bom divertimento
Cléber Souza da Cruz
Cléber Souza da Cruz

Aqueles como eu que assistiram a versão original do filme lá nos anos 80, saíram no mínimo meio decepcionados.Pra começar, já não gostei do herói Perseu de cabelos curtos, a medusa não tem aspecto aterrador como a da versão 1981, pelo contrário, tem rosto de modelo de 20 anos.De que adianta uma boa história, uma superprodução com efeitos especiais de última geração (o que há de melhor no fime) com um roteiro mal elaborado( entre outros problemas as coisas acontecem rapidamente).Eu penso o quanto esse filme poderia ser melhor se fosse entregue à mãos geniais de cineastas como Steven Spielberg ou James Cameron que além de dirigirem, ajudariam a elaborar um roteiro no mìnimo tão bom quanto o do filme original de 1981 que apesar de antigo é melhor ou bem melhor que essa versão altamente tecnológica.
chin
chin

Putz os efeitos são otimos, mas o 3D dele ta uma merda! Eles conseguiram estragar td a história do filme, si é pra fazer remakers é melhor fazer direito!
Felipe
Felipe

Esperava mais desse filme, acho que criei muita expectativa!

O filme não é TÃO ruim assim, mas não é EXCELENTE!

Considero mais um "Blockbuster", se você quiser apenas se divertir, é uma boa pedida!
Luiz@o
Luiz@o

puta merda,muito bom.Tuddo bem q podia ser muito mais sangrento,mas tudo bem.
Sidney
Sidney

Filmaçoooo, muito bom gostei, Sam está animal nesse espetáculo de filme. RECOMENDO FÚRIA DE TITÃS PARA QUEM GOSTA DE MITOLOGIA.
Husky
Husky

Uma grande perda de tempo.