Fúria de Titãs
3,8

Muito bom! Confesso que esperava bem mais desse filme, enfim, uma complexidade maior na história e cenas ainda mais épicas e deslumbrantes. Porém isso não significa que seja um filme ruim, aliás muito pelo contrário, os efeitos visuais, a direção de arte e a trilha sonora estão maravilhosas. Depois de uma hora de filme é que as coisas realmente não param, a caçada à Medusa e o embate final com Kraken são de tirar o fôlego. Sam Worthington (bem em cena, mas faltou o público se envolver mais com seu personagem para orcermos por ele),Gemma Arterton,Alexa Davalos e Ralph Fiennes estão muito bem em cena, já o diretor Louis Leterrier foi muito bem, mas na minha opinião inferior a outro blockbuster seu, O Incrível Hulk. Agora vamos aguardar a sequência que vem por aí que será apenas produzida por Leterrier e dirigida por Jonathan Libesman (Invasão do Mundo - Batalha de Los Angeles) que tem tudo para levar o filme a um outro nível (vamos torcer para que o roteiro colabore). Geralmente as sequências são piores do que os originais, mas neste segundo Fúria de Titãs estou quase tendo a certeza que superará esse primeiro filme.

Sem dúvida é um bom filme, mas a sensação que ficamos é que um roteiro mais elaborado não tão clichê e com menos frases de efeito (ex: Prefirto morrer como um homem do que viver como um deus")levaria o filme a um outro nível, fazendo-o se tornar um dos maiores épicos do cinema, já que potencial o filme tem de sobra (mitologia, dinheiro para pós-produção, batalhas épicas e muitos outros). Outro ponto a se destacar é a curta duração para um filme tão caro, apenas 95 minutos, mas isso não é uma crítica, apenas uma constatação.

De qualquer maneira é muito recomendado sem dúvida, pura diversão com muitas lutas recheadas de grandees efeitos!
Samantha B.
Samantha B.

...Ah, eu achei que foi muito comentado pra pouca filmagem. Não sei, a história é legal, mas faltou algo, talves se chamasse mais a atenção com alguma outra coisa. Prefiro o Odisseu, a esse filme. RECOMENDO nota 7
carlos alberto
carlos alberto

Esperava algo melhor
Meiriellen N
Meiriellen N

A história e os personagens são bons, os atores são mais ou menos, num todo nota 6
nathalia
nathalia

ah o filme foi medio, pois em 3D deixou a desejar, a historia foi media mas as imagens foram d+++. os monstros foram super bem feitos
Julinho  Scorsese
Julinho Scorsese

Assisti o filme e gostei,mas eu esperava eu pouco mais alguns dialogos são meios clichês como os do Sam Wortinghton.É um filme legalzinho tem bons momentos de surpresa ,mas eu esperava mais.
Fê Sanches
Fê Sanches

Assisti no cinema e comprei o dvd este final de semana,no cinema o que eu gostei bastante foram os efeitos em 3D,mas vale a pena rever em casa,filme com bastante ação e uma história interessante,os monstros do filme são muito bem feitos,como a medusa e o kraken.Quando se trata de mitologia,o filme tem que ser muito bem feito.Vale a pena ver.
Pamela
Pamela

Adorei esse filme, muito bom. A caçada da MEDUSA é excelente.ÓTIMO!!
Enviada em 12 de abril de 2015
Uma das histórias mais cotadas no cinema,e de várias formas."Fúria de Titãs" reserva um bom capítulo aos fãs da mitologia.Uma pena,pois não aparece boa parte dos personagens,e focam apenas em poucos nomes.Perseo ,vivido por Sam Worthington é peça chave do filme.Nele se concentra toda a ação,e boa parte da história.Tendo pouco espaço para Zeus e Hades,vividos respectivamente por Liam Neeson e Ralph Fiennes.Tem bons efeitos sobre as criaturas,um ponto forte.
Lana _Toledo
Lana _Toledo

medio achei q deixou a desejar em algumas coisas... mais pra quem curte mitologia é bacana ja eu nao entendo tanto assim entao nao achei nada demais