Margotti
1 seguidor
Um dos melhores musicais já produzidos! Day-Lewis, Cotillard, Kidman, Dench, Loren, todos ótimos, mas Penelope Cruz e Kate Hudson estavam demais, e Fergie, excepcional! Os números estão incríveis, os melhores são Cinema Italiano, com Kate Hudson, e claro, a pérola da obra, Be Italien, com o encanto selvagem de Fergie. Só não gostei de como foi menosprezado pelo Oscar, tudo bem que Moulin Rouge foi incrível, mas Nine foi ainda melhor!
esperava mais, mas eh legal ateh. eh bem estilo chicago, mas n consegue alcançar a qualidade de chicago. o diretor faz a proeza de fazer mais uma vez akilo de substituir a fala do personagem em música. os numeros musicais em si n sao grande coisa, mas os q mais se destacam eh "cinema italiano", "take it all" e o numero de fergie. alem de n ser lah grands coisa, vala a pena. mas um aviso, nine eh um filme pra pensa e interpreta. se vc n tem paciencia para isso, nem tente, vai se arrepender.
Simplesmente fantástico! Daniel esteve perfeito, como sempre, destacando para a belíssima atuação da Marion Cotillard e para a performance da Fergie: "Be Italian" é empolgante! Filme envolvente e emocionante, porém recomendo apenas aos amantes dos musicais... E nada de esperar sair nas locadoras ou tentar baixar pra ver em casa. Assistam no cinema!
Eu achei Fantastico! Achei profundo e existencial! Em meio aos musicais e musas do protagonista, o filme eh de uma plasticidade deliciosa. Os primeiros minutos do filme, quando ha a introducao do protagonista falando de cinema e logo em seguida o primeiro numero musical com todas as suas mulheres lhe "visitando" na memoria me emocionaram deveras. Aos amantes do cinema, recomendo uma espiada. Essa obra vai direto para a minha lista de preferidos.
O filme é terrível, na minha opinião... os números musicais são sofríveis, com exceção os da Fergie e da Kate Hudson... não vale a pena ir ao cinema para ver este filme...