Megamente
4,3

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de setembro de 2025
excelente! engraçado e romântico. diferente de muitos, esse conta a história do vilão. recomendo demais
Maycon Vinícius
Maycon Vinícius

Enviada em 19 de agosto de 2025
Esse filme é muito bom mesmo, já assisti várias vezes desde pequeno até agr adulto é ele fala um assunto muito importante sobre a sociedade no (spoiler) tem dois garotos um garoto normal com super poderes, é outro sem nem um poder mais com uma mente brilhante mais de cor diferente, mais sempre o bonitinho o garoto "normal" para em uma mansão com pais que sempre mimava ele desde de que ele era pequeno até adulto virando um herói para sociedade, já pelo outro lado o MegaMente para em uma prisão rodeados de prisoneiro, criados com ele é moldando ele para uma pessoa ruim, mais ele sempre queria ser uma pessoa boa mais ele sempre foi excluído, então ele decide virar do mal já que ele tentou várias vezes para ser do bem mais a sociedade sempre excluía ele, mas essa é minha opinião
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 3 de março de 2025
Melhor animação junto com deu a louca na chapeuzinho, o vilão vira o filme de cabeça para baixo, animação cheio de sicas que fizeram sucesso.
Ailson J.
Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
"Megamente" é um filme inovador que altera a perspectiva tradicional de heróis e vilões, oferecendo uma narrativa refrescante e divertida. A história, centrada no vilão Megamente que se vê em um novo papel após derrotar seu rival, é muito bem construída e cativante.

Os personagens são memoráveis e, mesmo com suas visões distorcidas, conseguem transmitir suas motivações de forma convincente. A evolução de Megamente, de vilão para um anti-herói, permite uma exploração interessante sobre identidade e redenção.

A animação é vibrante, com um estilo visual que complementa o tom leve e humorístico do filme. As piadas são inteligentes e as referências culturais trazem um toque especial, agradando tanto crianças quanto adultos.

No geral, "Megamente" é um filme muito bom que desafia as convenções do gênero, mostrando que até os vilões têm suas histórias e motivações. É uma obra que diverte e faz refletir, consolidando-se como uma das boas surpresas do cinema de animação.
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
o verdadeiro significado de "só deus sabe como tá a mente do vilão" muito bom e engraçado adoro o humor da DreamWorks
Alexsander Carreiro
Alexsander Carreiro

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme péssimo se desse para dar zero estrelas,eu daria ZEROOOOOOOOO
Repetir a mesma saga do megamente não foi bom para mim e em um momento ele não sabe usar uma torradeira...vê se dá,po né e ele parou no crowd,ou seja,só na animação avançada mas gráficos ruins,em vez de animações boas e gráficos de um sonho,que nem em a vida é uma festa,da Disney,em tão,tá aí,minha crítica,a história é muito fraca pela saga "nova" que criaram no 1 que é maneira mas não quando é repetida,e meu filme predileto é megamente,só que o megamente 2,me deixou triste pois,tinha potencial,mas não agradou,não estou dizendo que odeio o filme,só que tinha como ser melhor,os vilões são coisa de lava,tempestade da shoppi e um mímico?
Tem um pesadelo com um ursinho?
O final desisti de ver eles compram bolas de tênis e um atirador de bolas!
Porque?
E nem é uma invenção mirabolante do megamente.a saga do criado é menos importante do que a saga do megamente.
Tem homens peixe lá roubando um peixe em uma batalha tosca.
Então para me redimir vou dar uma estrela.

SPOILER:

no final não acontece nada.
Phelipe Martins
Phelipe Martins

Enviada em 20 de abril de 2024
A genialidade desse filme é incrível, foge do esperado, mostra outro lado de todos os personagens, pega uma história clichê e transforma em uma reflexão, a evolução dos personagens são incríveis, a história se desenvolve perfeitamente e lógico, um humor maravilhoso que caracteriza o filme e sou capaz de dizer que é uma das melhores animações já produzidas!
minezindoscria3666soudodemonio!!!
minezindoscria3666soudodemonio!!!

Enviada em 21 de junho de 2022
acheu muitu foda serioa parte gue eele at muito giganmtegrande com acabeca assul o eroi tenta paar elee e ele corre muito foda essa parte serio gys asistan con seus fihlos OOH MAI GOOD ( o meu deus em portuges ) gordo obeso s2 spoiler:

com amor e dedo no anus: spoiler:

CHUPACUDEGOIANIAAUUUUUUSOUUMLOBOHAHAHAHAHAHAHAHASOULOQUINHOTIPOOCORINGAEESQUISITOESQUISOFRENICODEMENTEEPENIS spoiler:
Alan S. M.
Alan S. M.

Enviada em 26 de setembro de 2021
Esse filme é tá bom que, desculpe ofender você, só burros acham esse filme ruim. Mds, ele é bom de uma tal forma que é quase um pecado não assistir esse filme mais de uma vez. Obrigado DreamWorks por essa obra-prima 
Mary M
Mary M

Enviada em 20 de junho de 2021
Megamente é uma boa animação, com uma história envolvente e personagens bem construídos. Não é uma das minhas favoritas, porém, cumpre bem seu papel e admito que foi uma das melhores lançadas nos últimos anos. Ela serve tanto para adultos quanto para crianças, o que é incrível. Recomendo que assista!