Você assistiu O Lobo de Wall Street ?
T. Oliveira

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Filme ruim e superestimado, terminar de assisti-lo é sofrível. Apresenta uma visão extremamente machista sobre as mulheres que são retratadas meramente como objetos sexuais.
Mário

Enviada em 1 de junho de 2024
Geralmente quando se vai assistir a um filme de Martin Scorcese já se espera ser um daqueles filmes que te marcam por serem maravilhosos. Nesse caso, esse filme me marcou por ser um filme nem ruim, nem bom, apenas um filme OK. A balança pende em pontos positivos quando falamos de aspectos técnicos (inclusive o Di Caprio é um monstro da atuação aqui), mas pende em pontos negativos quando falamos daquilo que o dinheiro não compra. Sonolento e não-recompensador. O clímax não empolga, tampouco a jornada em si. Porém, o filme conta com algumas cenas engraçadas e muito boas, mas elas só estão misturadas em meio a um monte de outras cenas paradas e chatas.
Não é um filme ruim, mas não é a grande obra do cinema que já escutei falarem que é. Apenas um filme OK de um grande diretor.
Enviada em 2 de maio de 2024
Filme muito bom !!! Show de bola
Vcs não vão se aprende de assitir
Enviada em 1 de maio de 2024
O melhor filme recomendo para todos assistir,um dos melhores filmes que eu já assisti,do começo ao fim
Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom amo os filmes com Leonardo de capriio super recomendo assistir esse filme aposto que vcs vão gostar muito vale apena
Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom super recomendo assistiria de novo mais não assistiria de novo por que enjoa muito ao longo do filme
Victoria

Enviada em 29 de abril de 2024
Maravilhoso o filme o Lobo de wall street o drama para vc assistir e se deciliar com o Mara ator Leonardo de caprio .assisitam vcs vão amar
Enviada em 29 de abril de 2024
Filme de excelente qualidade, te prende do começo ao fim , te faz imafinar o próximo , te faz viajar !
Eric R.

Enviada em 29 de abril de 2024
Um Filme bem grande de 3 horas, porém queria que fosse mais, muito engraçado, mais nos faz refletir sobre noso trabalho
Enviada em 29 de abril de 2024
Eita filme bom... contagiante prende qualquer pessoa que assiste .. se ainda não assistiu pode assistir pois ele é muito bom