O Lobo de Wall Street

jordana corrêa
jordana corrêa

Enviada em 29 de abril de 2024
Pra mim é um daqueles filmes que todo mundo deveria assistir, ele é longo mas se mantém muito interessante do início ao fim, com certeza irá te prender com a quantidade de cenas boas de se assistir, tem um certo tipo de humor dentro dele q realmente faz rir sem forçação de barra e conseguimos realmente sentir as emoções dos personagens por conta das atuações maravilhosas! Acredito que o filme passa uma mensagem bem legal e ele é totalmente recomendável
Beatriz Saiberth
Beatriz Saiberth

Enviada em 29 de abril de 2024
Uma história do início ao fim simplesmente uma obra prima ,você se pega dentro do episódio ,um filme que todo mundo deveria assistir. Excelente filme.
Eduardo Barros
Eduardo Barros

Enviada em 29 de abril de 2024
Um ótimo filme com Leonardo dCaprio .
Desempregado e bastante ambicioso, trabalhando para uma empresa de fundo de quintal, e, lá que Belfort tem a ideia de montar uma empresa focada neste tipo de negócio, cujas vendas são de valores mais baixos mas, em compensação, o retorno para o corretor é bem mais vantajoso. Ao lado de Donnie (Jonah Hill) e outros amigos dos velhos tempos, ele cria a Stratton Oakmont, uma empresa que faz com que todos enriqueçam
Graciely Britto
Graciely Britto

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme é muito bom e inteligente o cara é fera vale a pena assistir.top demais a produção e elenco.
Thiago Cardoso
Thiago Cardoso

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente produção, artistas incríveis que prende a atenção do início ao fim, ótimo filme, super recomendo
Kevinjhonquispesilva
Kevinjhonquispesilva

Enviada em 29 de abril de 2024
Bom eu fiquei bem surpreso com o filme que tem ainda mais eu queria muito ver isso já tava curioso pra saber como isso vai sair
Alenicollas Matos
Alenicollas Matos

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme mostra como uma pessoa pode se transformar quando começa a ter sucesso naquilo que se dispõe a fazer, se você ainda não assistiu esse filme vá fundo é bom flme e uma bela atuação do ator Leonardo Dicaprio. Assitam o filme gente.
Lannysousa689
Lannysousa689

Enviada em 29 de abril de 2024
Que filme top ele trabalhou seis meses seguindo a instrução de seu mentor,? Ficou curioso né só assisto é muito massa muito legal vocês vão amar
Alyholiver123
Alyholiver123

Enviada em 29 de abril de 2024
Adorei o filme, bom demais, que venha mais filmes assim pra gente assistir em, vamos lá galera assistam também 殺
Julio Gustavo Holler
Julio Gustavo Holler

Enviada em 29 de abril de 2024
Um filme que fala sobre a bolsa de valores, não tem como ser ruim. Uma excelente trama e um valoroso final.