O Lobo de Wall Street

Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
O filme é uma verdadeira obra prima, Excepcional

Dispenso qualquer tipo de comentários, so assiste e vai!
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 7 de abril de 2023
Filme intenso, vibrante, divertido, ótimo roteiro, ótimas atuações, ótima direção. Todos elementos de um bom filme. Só não dou 5 estrelas porque pra mim faltou algum elemento pra chamar atenção, pra tornar um filme realmente diferenciado. Talvez porque eu tenha demorado muito pra ver e já tenha ouvido falar muito e já conhecia muita coisa sobre o filme, aí, para mim, o impacto não foi tão grande. Ainda assim, otimo filme.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Esse filme é excelente, elenco sensacional e história ótima também. O filme é um pouco pesado, porém, vale muito a pena assistir.
Reinaldo Flores Alves
Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
não tem nenhum lobo
Clarice Bianco
Clarice Bianco

Enviada em 24 de julho de 2022
como faz pra conseguir assistir nesse aplicativo horroroso?

kkvhighcch,hgkxxiyitiyxotxitxitxixjyxkyxoyd
Anderson Santana
Anderson Santana

Enviada em 19 de junho de 2022
Com direção de Martin Scorsese, O Lobo de Wall Street é baseado na vida de Jordan Belfot, um corretor da bolsa de valores que enriquece de forma rápida e ilegal.

O filme é intenso, com um ritmo acelerado, e tem de tudo. Drogas, sexo, palavrões, trama policial, drama familiar e muito mais.

Mais uma dobradinha de Scorsese e DiCaprio, mais um excelente filme!
oigorj
oigorj

Enviada em 26 de janeiro de 2022
o filme podia ser menos longo e os coadjuvantes são extremamente chatos, mas a história em si é interessante e dá para tirar boas lições para a vida, mas no geral o filme peca pelo excesso.
Arthur
Arthur

Enviada em 19 de janeiro de 2022
Nesta quinta colaboração de Martin Scorsese com o ator Leonardo DiCaprio, temos uma cinebiografia de comédia de humor negro baseada na vida do milionário Jordan Belfort (e também em seu livro de mesmo nome). The Wolf of Wall Street é a grande sátira da filmografia de Martin Scorsese. Os filmes do diretor sempre foram marcados por esse estilo narrativo com personagens de caráter duvidoso, histórias repletas de violência, sexo e drogas, e tudo seguindo por uma narração do protagonista, onde vemos uma visão romantizada de sua vida. até que o diretor desconstruir esse romance mostrando a dura e crua realidade com seu protagonista carismático literalmente terminando o filme na merda. Raging Bull, Goodfellas, Casino e muitos outros são marcados por este tipo de história. E é aí que entra a parte divertida de The Wolf of Wall Street, o longa-metragem pega todas essas características e as esculacha ao extremo, o filme é exagerado, afetado, sarcástico e tudo o que você possa imaginar, só provando o quão versátil é o cineasta quando é capaz de se desconstrói e reconstrói ao mesmo tempo e de uma forma tão radical porem elegante. Qualquer cineasta medíocre que já pensou em copiar o Scorsese deve ter se sentido envergonhado depois de assistir a esse filme. As atuações aqui são perfeitas, com um Leonardo DiCaprio fazendo um show em seu papel (sim, DiCaprio não ganhar um Oscar por esse filme foi um crime), além de um Jonah Hill muito divertido e boas participações especiais de Matthew McConaughey, Rob Reiner, Jon Favreau, Spike Jonze e Jean Dujardin. E isso sem falar na presença de Margot Robbie, que bem... eu não acho ela uma grande atriz, mas ela é gostosa, e aqui ela esta muito gostosa. The Wolf of Wall Street é até hoje a grande obra-prima da parceria Scorsese e DiCaprio, comprovando mais uma vez toda a grande genialidade do cineasta perante esta indústria de cinema moderna, cheia de franquias e entretenimento escapista barato.
igor wallace dias
igor wallace dias

Enviada em 4 de janeiro de 2022
Pra mim essa é claramente uma das melhores atuações do Leonardo DiCaprio e um filme realmente maravilhoso
Dennys R
Dennys R

Enviada em 6 de setembro de 2021
Lobo de Wall Street é uma excelente obra, longo mas nem sentimos o tempo passar!
Depravado, absurdo, debochado ao extremo, trata-se de um filme ousado como poucas vezes se viu.