A Troca
4,3

Pérola M.
Pérola M.

Enviada em 19 de dezembro de 2013
Você fica na tensão do início ao fim, mas ao mesmo tempo você se surpreendendo. Muito bom mesmo!
Larissa M.
Larissa M.

Enviada em 4 de janeiro de 2013
Filme maravilhoso, a atuação de Angelina Jolie foi sublime, perfeita, realmente muito comovente,
e com um grande diretor, esse filme não poderia ser menos que isso, muito bom mesmo.
Um dos meus preferidos dentre os filmes maravilhosos de Jolie.
Ela merecia mesmo o Oscar.
anderson santana
anderson santana

Enviada em 20 de abril de 2023
Filmão! Suspense sufocante e arrebatador, com uma atuação magistral de Angelina Jolie. Recomendo muito!
Moniih Cardoso Jolie
Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 29 de dezembro de 2012
Chorei quando assisti. Muito emocionante. Umas das melhores atuações de Angelina Jolie. Parece que quando o filme é inspirado em uma história real ele comove mais as pessoas. Triste, porém é uma realidade que temos que enfrentar todos os dias. Retrata fielmente o sofrimento das mães que perdem seus filhos.
Suh
Suh

Enviada em 9 de setembro de 2021
Angelina maravilhosa conseguiu passar toda a angústia e dor da personagem, o tal agente que encontrou o menino, o chefe de polícia e o psicopata, estes conseguiram fazer com que os odiasse com todas as forças (que pessoas covardes, desumanas e detestáveis). A Troca é um excelente filme, que nos conta uma tristíssima e verídica história, que nos faz refletir sobre tantas coisas... Vale a pena assistir.
Rafaela Carvalho
Rafaela Carvalho

Enviada em 2 de maio de 2014
Angelina Jolie está simplesmente impecável nessa adaptação. Uma história realmente angustiante, um excelente filme e ótimo roteiro.
Pablo Ricardo
Pablo Ricardo

Enviada em 2 de dezembro de 2012
Uma hitória espetacular
e uma grande atuação da angelina Jolie
Érica S.
Érica S.

Enviada em 13 de junho de 2015
Um daqueles filmes baseados em uma história real que você não se arrepende de ver. História emocionante do inicio ao fim. Vale a pena assistir.
Tiago T.
Tiago T.

Enviada em 21 de agosto de 2015
Esse filme comsegue passar para quem o assiste toda a dor da mãe e todo o sufoco que ela passou. A agonia é a maior aliada do diretor, o que faz cada segundo do filme ser emocionante.
Muito bom e altamente recomendável.
Roberta S.
Roberta S.

Enviada em 30 de junho de 2014
Filme maravilhoso,fiquei torcendo pela mãe e pelo filho,comovente,emocionante.
Me dava um história foi real,um absurdo!