Pra ser sincero esse filme me surpreendeu, apesar de 3 estrelas. Pois esperava muito menos ainda vindo de M. Night, pois sei que é um diretor que é ou ame ou odeie, achei até interessante e não passa ser aquela monotonia que costuma ser. Vale a pena ver.
Tudo que você imaginar para explicar o que está acontecendo com as pessoas em ''Fim dos tempos'' vai mudando duante o filme e a explicação vai te deixar de boca aberta. As coisas são muito bem encaixadas, por ser um filme pós-apocalíptico ele já trás uma carga de tensão muito grande, então ficar atento as detalhes é preciso pra você conseguir entender o desenvolvimento do filme. Vale muito a pena ser visto e revisto.
Totalmente ridículo esse desmerecimento da natureza humana. Então quer dizer que se não tivéssemos o nosso instinto de "auto preservação" nos simplesmente não teríamos mais vontade de viver e nos matariamos? desfecho óbvio, explicação meia boca em um filme bem trash no qual só se valeu a ideia d ver pessoas se suicidando e esqueceu se de toda trama!