Fim dos Tempos

Eurico Sobrinho
Eurico Sobrinho

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de março de 2020
pra quem acha que isso é mentira, então espere pelo COVID-19 pois ele é o mesmo que acontece nesse filme, a diferença, é que não existe suicídios, e também não é apenas em uma cidade, e sim no mundo todo. e o pau tora!
Sandra Silva
Sandra Silva

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Horrível!!! Simples assim, só me lembro de já ter assistido "A Névoa" que era tão ruim quanto este! Perdi meu tempo com um filme tão sem graça e sem sentido!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 2 de dezembro de 2019
Um filme que a critica não ama tanto, mas que mora no meu coração! Vejo qualidades plausíveis, como o clima que é intenso e com ótima fotografia, saliento ainda a boa química do elenco, apesar de algumas falhas de desenvolvimento, como a montagem que é limitada. Aqui contamos com o excelente diretor M. Night Shyamalan e com Mark Wahlberg e Zooey Deschanel como protagonistas. Fim dos tempos é uma boa sacada para uma boa tarde de Domingo.
Raylander de Jesus
Raylander de Jesus

Enviada em 11 de novembro de 2019
não chega a ser um filmaço mas tbm não é nenhum "péssimo filme" não, atendeu as minhas expectativas e recomendo. gosto de filmes apocalípticos.
Douglas O
Douglas O

Enviada em 24 de junho de 2019
A explicação das toxinas acabando com os humanos, devido aos maltratos que nós praticamos contra à natureza até que dá pra engolir, mas pq o elenco principal e o francês do final não são afetados? Na boa, odeio assistir filme que acaba dessa forma. Só não vou dar 0 pq, realmente o filme prende nossa atenção, mas o restante não me agradou não.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 17 de abril de 2019
Gosto dos filmes do Shyamalan, mas às vezes ele pede a mão, em Fim dos tempos o filme é muito confuso e as vezes meio parado, mas não deixa de ser um filme apocalíptico, com um roteiro bem original, Razoável o filme.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 2 de dezembro de 2018
O pior filme que eu já vi na vida. Não tenho palavras pra descrever a ruindade deste filme. Não assistam.
Cleber C
Cleber C

Enviada em 6 de novembro de 2018
Vale pelo visual meio automutilação / suicídio totalmente desconcertante e tenso que o filme nos proporciona, mas só!
Roteiro e diálogos fracos. Atuações idem.
De 1 a 10, nota 4.
André T.
André T.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Um dos piores filmes que ja assisti. Sem dúvida o pior filme desse diretor. Uma decepção pra quem é fã dele e curtiu muito sinais, sexto sentido e corpo fechado.
Gilmar M.
Gilmar M.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Assisti esse filme no cinema, fui sem planejar e escolhi um dos filmes que estavam em cartaz... seria melhor ter assistido o movimento da praça de alimentação!

O filme é ruim. O história não tem nada haver com nada e ainda acho que ele deveria nem ter sido proibido por ter tantas cenas de suicídio, inclusive suicídio coletivo.
O filme entra numa paranoia de que todos tem que morrer para salvar o planeta... podem até dizer que é como se os seres humanos estivessem se matando com o que estão fazendo com o planeta, mas não foi isso que vi, eu vi pessoas se matando e não era com fumaça e produtos químicos que tanto poluem o planeta.
Não perco mais meu tempo nem criticando ele.