Noites de Tormenta
4,1

FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Tinha que ser um romance do Nicolas Spark pra me fazer chorar tanto assim, não tem um filme dos livros dele que tenha um final feliz
Lilian Aparecida Santos de Souza
Lilian Aparecida Santos de Souza

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom esse filme ele tem muito romance eu gosto muito e vou assistir de novo por que eu gostei muito
Bia Costa
Bia Costa

Enviada em 11 de junho de 2024
Obra prima.... suspirar do início ao fim.... uma romance para recordar..............................
Pedro Paulo
Pedro Paulo

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu acho que o filme poderia melhorar muito más pós eu não vejo nadade interessante no filme que eu possa d
Lararubiaemanuelly
Lararubiaemanuelly

Muito ooooo bom .....
Leonardoabrew
Leonardoabrew

Enviada em 11 de junho de 2024
Dias dos namorados chegando , e taí uma ótima dica de filme para passar com sua amada(o) , filme lindo.
Débora Oliveira
Débora Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Pranquran esta procurando filme co roteiro bom e bem trabalhado, super indico! Elenco maravilhosa roteiro bom tambem
Alinerafaellastos
Alinerafaellastos

Enviada em 11 de junho de 2024
Adoro..um dos meus dramas favoritos , é uma história simples , muito agradável e muito bonito de se ver ,o amor maduro entre eles ..torna o filme mais interessante...
Aelsonbarreto831
Aelsonbarreto831

Enviada em 11 de junho de 2024
Adaptado de um livro fantástico, Noites de Tormenta é um filme de romance excelente que envolve dois personagens "mergulhados" em problemas pessoais e que acabam por se conhecer e a se apaixonar. A trilha sonora é perfeita, o cenário incrível e o roteiro segue as premissas do livro. Muito bom. Recomendo!
Dayene Kayllan Dt
Dayene Kayllan Dt

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme surpreendente pois parece apenas um filme clichê, porém no decorrer acontece muitas reviravoltas.