Noites de Tormenta
4,1

Rosana Silva
Rosana Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Amo filme de.romance e.este me preendeu desde o.comeco até fim Richard estava perfeito, meus amigos também amaram
Jucilene Paes
Jucilene Paes

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é de romance! Eu amo da forma que ele a trata. Super carinhoso, atencioso, e romântico. Eles dão super certo.
Brankoboy22
Brankoboy22

Enviada em 11 de junho de 2024
Maravilha muito bom me surpreendeu muito a qualidade muito obrigado por terem filmes maravilhosos. Indico
Jéssyca Wanderley
Jéssyca Wanderley

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme ótimo esse assistir nas antigas e tinha me esquecido completamente dele, eu gostei demais possa até ter gente que não goste mais eu gostei
LUCILIA
LUCILIA

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme perfeito te prende do início ao fim ,boa história ,bons atores ... Gostei muito , recomendo e vou assistir novamente.
José vinicius Silva
José vinicius Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Me falaram que era péssimo,então resolvi assisti-lo para tirar minhas próprias conclusões: Tem pessoas q não tem bom gosto e nem param para entender os filmes e colocam críticas ruins sem merecer. É lindo,triste,muito triste,mas é lindo!Recomendo.
Mirellasophia Ribeiro
Mirellasophia Ribeiro

Enviada em 11 de junho de 2024
E uma experiência de uma história boa e legal recomendo a quem quiser eu adorei e muito bom vc ganha e os filmes são ótimo 殺殺殺殺 muito bom pra quem gosta de assistir 殺殺殺
Roberta Miranda da Silva
Roberta Miranda da Silva

朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗
Isabelle Germano Nunes
Isabelle Germano Nunes

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse é um daqueles romances sem remorso, de arrancar lágrimas. Não há nada de errado com isso, mas, ocasionalmente, ele se torna um pouco pesado quando deveria estar se contendo.
Eduardo Victor
Eduardo Victor

Enviada em 11 de junho de 2024
Emocionante uns dos melhores romances que já chorei ,muito bom filme aos românticos de coração mole assistam .