Noites de Tormenta
4,1

Biancadasilva805
Biancadasilva805

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom, ela fica em uma pousada com sua amiga para refletir sobre sua vida e sua filha adolescente
Lucilene Lima
Lucilene Lima

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom esse filme ação romance é bom pra todos os públicos super recomendo,todo mundo devia assistir
Abner Soares
Abner Soares

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom gostei muito, quero recomendar para todos meu amigos para assistirem achei incrível .
Hugo Araujo
Hugo Araujo

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse filme bem promissor irei mandar para meus amigos e também familiares pois ele é excelente para assistir
Leticia F.
Leticia F.

Enviada em 11 de junho de 2024
Gkxgjzjfzfhzfzgjxjgxkycckyxtjztjxktzmgzmfzfkzvmzgm vm vmxgkxkfzfjzfjzkfzkfxgkdkgxgkxkgdjfxjfyfcuyfyftcycugu
Maramirianc
Maramirianc

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme completamente aprovado , cheio de ação emoção,pura adrenalina ,recomendo a todos !!! Não canso de assistir.
kleber f.
kleber f.

Enviada em 11 de junho de 2024
Ótimo filme! Adorei desde o início. Dava para sentir a química entre os dois personagens principais. Como sempre, Diane Lane foi perfeita. Richard Gere, grande ator, manteve aquela característica que tem ao longo da maioria dos movimentos que fez: Um filho varão que não é autoconfiante e nem seguro das decisões que toma, um pouco desajeitado de alguma forma.
irmãos P
irmãos P

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostaria de deixar meu comentário sobre esse filme, que achei bem legal, o romance que envolve eles é bem cativante
Gomesdriele206
Gomesdriele206

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme maravilhoso, especialmente para casais ,que conhecem o que é o verdadeiro amor e o que esse amor pode fazer por eles
Karllen Karla
Karllen Karla

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse filme e maravilhoso um grande aprendizado e ensinamento ela vai para outra cidade em busca de solução para com ela e sua filha .