Raiany P.
Enviada em 4 de setembro de 2015
o filme é muito interessante porque no início o espectador pode até ficar confuso com a ordem de como os fatos vão acontecendo. Mas no decorrer do filme, tudo vai se encaixando e fazendo sentido. É um ótimo filme.
Umas crianças doidas que fizeram esse filme. Pense em um filme que tenha tudo o que é possivel imaginar kkkk, paixão, rejeições, ódio, vingança, assassinatos, estupro, suicídios, traições, sexos em todos os sentidos, nudez e muita, muita loucura kkkk ah e tem até Bahia, carnaval....etc E pense depois, que tudo que vc vê nao é realmente o que vc pensa que é. É bem louco de bugar as mentes, quando terminou tive que ficar uns instantes confirmando se eu era eu mesmo kkkk.
Se você for uma pessoa cheia de muage não vai gostar do filme. Agora se você for uma pessoa com mente aberta vai gostar da obra. Trilha sonora boa, ótima direção de arte, bela fotografia, um roteiro original, atuação maravilhosa da linda atriz Elena Anaya e de ator Jan Cornet. A história te prende do começo ao final, você fica na pele dos personagens, no filme acontecem coisas inesperadas que vão lhe deixar com muita adrenalina no corpo. Filme bem dirigido. O diretor misturou o passado com o futuro e o tornou presente. Tem que prestar atenção para entender o filme. O final é cheio de emoção...É maravilhoso.
Com tantas divergências de opiniões, fiquei com medo de não gostar. Felizmente tive uma ótima surpresa. Filme espetacular e diferente de tudo que já assisti. Não achei parado em nenhum momento, prendeu minha atenção do primeiro ao último minuto. Já assisti duas vezes e assistirei mais quantas forem necessárias. Nota mil!
Como suspense deixa a desejar. A trama principal que seria o sofrimento da vítima torna se demasiado teatral e o final é a la novela mexicana. Pena, pois Almodóvar costuma ser genial. Já Antonio Bandeiras e um ator limitado.
Assisti A pele que habito e acredito não ter tido o impacto que a maioria das pessoas que assistiram tiveram. Uma coisa é abordar a transexualidade de um ponto de vista positivo, ( e essa positividade que falo é a aceitação que a pessoa transexual tem de si e a necessidade de se identificar como portadora do sexo psicológico cujo qual não pertence). Outra coisa é você ver um médico louco que pega um homem heterossexual e o transforma em mulher transexual, qual a mensagem que fica disso? Ok, o corpo é mutável realmente o é, porém a impressão que me passou é que o processo de transexualidade seria uma coisa banal, coisa que sabemos que não é! Vendo este filme deu a entender que qualquer pessoa (sem nenhum processo específico de tratamento, tanto hormonal como psicológico poderia mudar de sexo/gênero). Achei meio infundado esse filme. Sem contar que a passividade da atriz no primeiro momento do filme (começo) denota uma satisfação/aceitação de sua nova condição e isso não é uma verdade. O médico pega um rapaz (que por ter molestado sua filha (vingança) decide o transformar em mulher) e pior!!! Não é em uma qualquer mulher, mas sim sua falecida esposa!!!!!! Loucura???? Imagina!!!!! Claro que podemos olhar também para o ângulo de que a intensão do médico seria de fazer o rapaz sentir o mesmo que a filha sentiu ao ser violentada, (dai o habitar a mesma pele) Porém não é o que o filme retrata, tanto que a pele que o rapaz habita é uma super pele, uma pela geneticamente modificada, cuja qual nenhum inseto pode atingi-la (também retratado no começo do filme) Acredito que o roteiro do filme poderia sim!!!! ter sido bem melhor. Minhas duas estrelas para este filme vai para a trilha sonora que é perfeita e que amo Buika.