Deu a Louca em Hollywood
2,4

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Isso é um cópia MAL FEITA de "todo mundo em Pânico". são pouquíssimas cenas que são engraçadas, a maioria do filme é ruim.

Para quem gosta de paródias exageradas e humor nonsense, pode funcionar como uma diversão descartável; para quem busca uma comédia mais elaborada, dificilmente agrada.
Vislei
Vislei

Enviada em 13 de outubro de 2025
um filme bem fraquinho, mas dá pra dar algumas risadas, não é uma perda de tempo, mas não espere muito.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 3 de setembro de 2025
Até o momento é a pior coisa que já vi, uma comédia cheio de referências que não consegue fazer rir, pelo contrário, dá sono, dá raiva de tão ruim. Difícil acreditar que tiveram coragem de fazer, investir e interpretar esta indecência. Fiquei até na dúvida se foi devido o roteiro ser péssimo as interpretações serem ruins, ou se realmente o elenco também é ruim. Conselho, corra desta desgraça.
Thamires Almeida
Thamires Almeida

Enviada em 7 de agosto de 2025
Que filme escroto! Sinceramente, é um filme extremamente ridiculo, ofensivo, sem sentido, horrível, constrangedor. Não indico nem meu inimigo assistir.
Enviada em 24 de abril de 2025
Deu a Louca em Hollywood (2007), ou, como eu gosto de chamar, "A Culpa é do G mudo em Gnárnia". Esse filme é uma experiência tão absurda que, assisti-lo é como ser atingido por um trem carregado de piadas ruins, referências aleatórias e Carmen Electra fazendo... coisas. Muitas coisas.

A premissa do filme é simples: pegue As Crônicas de Nárnia, misture com A Fantástica Fábrica de Chocolate, adicione uma pitada de Piratas do Caribe, X-Men, O Código Da Vinci, Serpentes a Bordo e qualquer outra coisa que os roteiristas Jason Friedberg e Aaron Seltzer tenham visto enquanto zapeavam na TV a cabo. O resultado? Quatro órfãos tão deslocados que fazem Os Trapalhões parecerem um grupo de intelectuais:

1. Lucy (Jayma Mays), criada no Louvre por um curador que morre dançando break (sim, isso acontece) e é perseguida por um Silas albino que parece ter saído de um filme de kung fu barato .
2. Edward (Kal Penn), um lutador mexicano que apanha de um anão vestido de Nacho Libre e ganha seu bilhete dourado depois de ser jogado pela janela (educação infantil no México, né?) .
3. Susan (Faune A. Chambers), que é atacada por cobras em um avião e cai em cima de Paris Hilton (o que, convenhamos, é um destino pior que a morte) .
4. Peter (Adam Campbell), um mutante com asas de frango que é humilhado até por outros mutantes (o que diz muito sobre a hierarquia social dos X-Men) .

Juntos, eles vão para a fábrica de chocolate de Willy Wonka (Crispin Glover, que claramente precisava do dinheiro), onde descobrem um guarda-roupa que os leva para Gnárnia (sim, com G mudo, porque direitos autorais são complicados) .

Em Gnárnia, encontramos:

- Harry Potter (drogado e interpretado por alguém que claramente nunca leu os livros).
- Jack Sparrow (ou "Jack Swallows", porque trocadilhos ruins são a essência desse filme).
- Aslo, um leão sábio que parece mais interessado em cantadas do que em salvar o mundo.
- A Branquela Perversa (Jennifer Coolidge), que é basicamente a Feiticeira Branca se ela tivesse assistido muito Sex and the City.

O filme então se transforma em uma sucessão de piadas que variam entre "isso é ofensivo?" e "isso é sequer uma piada?". Temos:

- Piadas sobre albinosn(porque O Código Da Vinci precisava ser zoado, aparentemente).
- Piadas sobre gordos, mexicanos, negros e gays (tudo no mesmo nível de humor de um grupo de adolescentes bêbados) .
- Carmen Electra como Mística, porque... bom, porque Carmen Electra.

Deu a Louca em Hollywood é o tipo de filme que você assiste e pensa:

- "Quem financiou isso?"
- "Por que alguém aceitou fazer esse filme?"
- "Será que eu estou tendo um derrame?"

Mas, no fundo, há algo quase poético em sua incompetência. É tão ruim que chega a ser hipnótico. As críticas são unânimes:

- "Nojento, repugnante... uma desonra à existência humana."
- "O elenco é tão ruim que parece que estão lendo o script pela primeira vez durante as cenas."
- "Nem a Carmen Electra salva." (Mentira, Carmen Electra sempre salva.)

Se você gosta de filmes tão ruins que viram clássicos cult, Deu a Louca em Hollywood é para você. É uma viagem alucinógena sem drogas, uma experiência cinematográfica que deixará você rindo (de nervoso) e se perguntando:

"Como isso foi feito? Por que isso foi feito? E por que eu estou assistindo de novo?"
Amanda Lima
Amanda Lima

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de setembro de 2024
uma porcaria, ver cinco minutos dessa bosta é o equivalente de perder 5 anos da sua vida, eu até gosto de algumas sátiras mas esse filme é um lixo
Açaí com Camarão
Açaí com Camarão

Enviada em 7 de setembro de 2024
Humor ácido e exagerado, se está pensando em assistir um filme onde o diretor deveria estar chapado enquanto escrevia ele, esse é o filme certo
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
O filme não é tão ruim para receber uma nota 2,5 no adora cinema.
Se você é o tipo de pessoa que adora filmes de comedia pastelão, pode confiar deu a louca em Hollywood e muito melhor que: Todo mundo em pânico 3,4 e 5.
Ele consta com sátiras de grandes filme de aventura como Harry Potter, Acrônicas de Narnia, A fantástica fabrica de chocolate, Kung fu pandae vários outros. Gostei da forma como os roteiristas juntaram as historias dos filmes.
E um filme bem engraçado, porem é aquele estilo de filme tosco e para quem gosta de comedia pastelão, caso não sejá o seu perfil você dificilmente vai gostar.
Renata Honaiser
Renata Honaiser

Enviada em 8 de abril de 2023
E um filme besteirol, cumpri com sua finalidade em ser engraçado, ele reuni varios filmes de sucesso e coloca um modo comico, esta de bobeira e quer sorrir, vai ser mais alegre do que assistir jornal onde só tem tragédia.
Diogoymagxgnhh122
Diogoymagxgnhh122

Enviada em 17 de novembro de 2021
Uma aberração que não deu certo e deve ser descartado. Um dos piores filmes que já vi (pior que os filmes da Xuxa) aqui TUDO é ruim: roteiro, atuação, edição, soundtrack e direção. Sem contar é claro nas piadas que vão em "olha como eu sou hardcore" e "kkks satirizando kkkks". Uma perca de tempo, um desperdício. Fujam! Fujam!