Comer Rezar Amar

Allan Daher
Allan Daher

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme é muito bom adoro e assisto sempre que posso, as vezes para nos encontrar temos que sair da rotina e vivenciar coisas novas.
Me encontrei depois que sai de um casamento onde só eu amava. só eu respeitava, só eu era casada, hoje sou feliz como nunca tinha sido antes.
Amanda N.
Amanda N.

Enviada em 4 de maio de 2015
Uns dos meus favoritos. Não somente o filme quanto a obra literária. Ambas perfeitas.
Ester M.
Ester M.

Enviada em 9 de outubro de 2013
Pude ler o livro e assistir ao filme com certeza gostei muito da atuação de Julia Roberts me convenceu da depressão pela qual sua personagem estava !!!!
Vera Bessa
Vera Bessa

O filme é lindo, super bem produzido!!! O livro é bem melhor, é claro, mas vale muito ver o filme, pois as imagens são belíssimas e a interpretação de Julia Roberts é excelente!!! Agora, para uma viagem mais profunda nas lições que Elizabeth Gilbert vivencia, é preciso ler o livro!!!
crispinheiro
crispinheiro

...UM FILME MUITO BOM, AMEI ASSISTIR, COM CERTEZA VOU ASSITIR DE NOVO, JÁ RECOMENDEI. SEM FALAR NO ELENCO QUE É MARAVILHOSO.