Você assistiu Comer Rezar Amar ?
Enviada em 12 de abril de 2020
Um filme com uma bela fotografia, com uma excelente atriz, mas com um roteiro água com açúcar. O melhor é na parte do "comer", onde há belas imagens da Itália. No "rezar", o filme ficou muito chato e no "Amar", colocam um espanhol fazer papel de um brasileiro e ainda há tempo para spoiler: uma "DR" antes de terminar.
Filme pra ver uma vez só. Achei que a idéia talvez fosse passar alguma lição ou mostrar valores da vida mas o fato é que o filme não emociona, apenas passa e vc assiste faltando algo a mais pra dar empatia... não gostei do filme, mas vale assistir pra tirar suas próprias conclusões!
Um filme muito bom, de uma história interessante. Mas ele é muito cansativo (pra mim).
Perdi  vontade de assistir.
As pessoas que falei pessoalmente gostaram, só uma que não, mas aqui no Adoro Cinema, a negação está bombando.
Não sei não. Ir ou não ir no cinema amanhã assistir? eis a coisa!!! rsrs
Como Julia Roberts consegue ser tão maravilhosa? O filme é muito bom, porém, como disseram acima, tudo é muito fácil pra burguesia, até em crise. Quem me dera de uma hora pra outra poder viajar por um ano, sem se preocupar com nada.
adoro todos os filme q a a julia faz então esse vou assitir conserteza e vou procurar ler o livro antes
Enviada em 7 de outubro de 2014
Esperava mais pela protagonista, mais emoção, cenas que nos prendessem mais ao filme. Uma busca pelo auto controle e pela felicidade interessante mas que poderia ser mais emocionante.
DarkNinja

Estou ansioso para assistir. Espero que venha logo para o Brasil.
BETE ARTE

Enviada em 15 de junho de 2020
Não gostei do filme do princípio ao fim.
Não é uma comédia romântica nem um roteiro de viagens. É uma produção insípida, em todos os sentidos, apesar do bom elenco e das paisagens agradáveis. E demasiado longo.Vi na Netflix em dois dias.
A interpretação de Júlia Roberts não convence ninguém. A mim não convenceu nada! Nem os sorrisos e algumas lágrimas que ela oferece durante o filme todo, ajudaram. E a Júlia Roberts é uma das minhas atrizes preferidas...
O livro também não é essa coisa toda que falaram na altura, embora tenha relatos e partes interessantes. A segunda parte, na Índia, é a melhor e vale a pena ser lida.
Quando começamos a leitura, dá ideia que a narradora é uma espécie de Carrie Bradshaw de "sexo e a cidade". Foi isso que pensei quando comecei a ler o livro... A história de uma mulher exageradamente carente que não consegue estar sozinha e vive pendurada em namorados...
Não valia a pena terem produzido um filme sobre este livro, esta história. Ou então trabalhassem a história de uma forma convincente.
Nina

Não li o livro e gostei do filme, que nos leva a sonhar em poder dar uma guinada de 360 graus no seu modo de ver e encarar a vida. Para complementar, concordo com a opinião da Natinha acima, mas temos que lembrar que cinema é ficção para nos fazer sonhar e, quem sabe, mudar.