Comer Rezar Amar

Assuero Breckinridge
Assuero Breckinridge

Enviada em 10 de abril de 2026
Armazém é uma mulher narcisista. Ela pensa em seus próprios sentimentos o tempo inteiro. Ela só se preocupa consigo mesma. Mas ela está disposta a mudar. Ela quer tentar ser diferente e, para isso, decide viajar por vários países, passando pela Itália, Índia e Bali. Ela está disposta a recomeçar. Para isso, ela redescobre a comida, a fé comunitária e a empatia. Armazém está conseguindo se redescobrir e, no processo, aprende que se conectar aos outros e se encantar pelo mundo é como se deve viver. Armazém começa a encontrar felicidade em todos com quem topa em seu caminho. Até conhecer um brasileiro que desafia seus mais profundos sentimentos e a deixa atordoada. Comer, Rezar, Amar mostra o verdadeiro sentido da vida. O prazer da conexão e do respeito mútuo. A excitação como um aspecto fundamental do todo. Mas o brasileiro tenta pôr tudo à prova. Comer, Rezar, “Trepar” é uma viagem deliciosa e aconchegante com um fim trágico. Um anti-clímax devastador que nos convida a pensar em uma ideia óbvia que todos evitamos: o MPB é uma coisa assassina, uma aberração asfixiante e opressiva. Até a palavra amar soa mais deliciosa. O anti-clímax te atinge com violência visceral e te faz reavaliar conceitos. Armazém estava pronta pra viver com alegria adoidada até cair na armadilha de um imbecil murchante. Sim, bem-vindos ao Brasil. Essa tragédia, essa ignomínia poderia ter sido evitada se Armazém tivesse ficado com seu próprio narcisismo. Teria mais graça e mais beleza. Ou se tivesse permanecido na Índia para sempre. Mas é sempre a ideia ridícula de amor que estraga com tudo. Um anti-clímax monstruoso que ecoa acompanhado de uma lástima bem azeda.
Leonysouza123
Leonysouza123

Enviada em 18 de abril de 2024
Provocador, polêmico, violento, tenso e brilhante. Funciona até mesmo a opção - discutível - do diretor de trair a confiança do espectador ao interferir no destino dos personagens!
Andreza Carvalho3
Andreza Carvalho3

Enviada em 18 de abril de 2024
esse filme é um dos melhores que já assisti ele é perfeito passa uma história linda e verdadeira todos devem assistir ele é muito bom
Cruzpereira86
Cruzpereira86

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme  reflete sobre o livre arbítrio de escolha para nossa vida, temos responsabilidade, deveres, mais temos direito a ter nossos momentos sozinha (o). Adorei
Maria Eduarda
Maria Eduarda

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme da vontade de sair viajando, que filme bom! Esse é um dos meus filmes favoritos da vida e não troco por nada!
pulseiras Izaque Rodrigues
pulseiras Izaque Rodrigues

Enviada em 18 de abril de 2024
Super filme, muito top, gostei muito, e valeu a pena a indicacindicacaindicação...

Izaque771@gmail.com
Rogério Gbur
Rogério Gbur

Enviada em 18 de abril de 2024
É um filme representativo da fuga para o reencontro de si mesma! Ótima abordagem do tema, e um cenário maravilhoso!
David Golden
David Golden

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei o filme, muito bom pra quem quer restabelecer a fé no casamento e inspirar um relacionamento além de divertido
Alcirbulegon
Alcirbulegon

Enviada em 18 de abril de 2024
É um filme muito bom para se encontrar, sair da rotina e vivenciar coisas novas, vale muito a pena assistir.
Mauricio Büttow
Mauricio Büttow

Enviada em 17 de abril de 2024
Trilha excepcional!! Narrativa divertida de como acontece em muitos casos na vida real!! Vale a pena conferir!!
Mauricio
tafaricio@hotmail.com