Comer Rezar Amar

Marcello Lima
Marcello Lima

Enviada em 1 de maio de 2024
14 anos renegando ver esse filme em função de muitas críticas e opiniões negativas a respeito.

Pois bem, quebrei esse pré-conceito hoje.
Não vou me alongar. Serei direto.

PUTA INJUSTIÇA

Filme lindo, sensível, delicado, com mensagens fortes, porém sutis. Um filme sobre auto conhecimento, amor, perdão, permitir-se recomeçar.

Fotografia, enredo, trilha sonora... Tudo pensado nos mínimos detalhes. Tudo faz sentido.

Um filme propositalmente "não lento", mas calmo. Para nos permitir refletir. Saborear. Absorver. Aprender.

Como se fosse possível, ainda mais fã da Julia Roberts.

De fato não é um filme para todos. Mas deveria.
Pradoalessandra989
Pradoalessandra989

Enviada em 18 de abril de 2024
Em comer rezar e amar é uma comédia romântica onde Julia sempre teve problemas amorosos e resolve em uma aventura por vários países para descobrir a si própria. Um filme contagiante que tem uma história muito bonita. Um filme que segura quem o assiste do começo ao fim
Cristiane Oliveira
Cristiane Oliveira

O filme é muito bom.
Sem contar, a excelente atriz que colocaram.
A melhor parte é onde ela larga tudo, conhece outros países, a parte das comidas.
Muito bom.
Allan Daher
Allan Daher

Enviada em 18 de abril de 2024
O filme é muito bom adoro e assisto sempre que posso, as vezes para nos encontrar temos que sair da rotina e vivenciar coisas novas.
Me encontrei depois que sai de um casamento onde só eu amava. só eu respeitava, só eu era casada, hoje sou feliz como nunca tinha sido antes.
Claudia Aparecida
Claudia Aparecida

Enviada em 17 de abril de 2024
Adoro filmes de romance me faz sorrir e chorar é maravilhoso se eu pudesse vivia dia e noite assistindo pode com certeza ter milhões de filmes assim doro
George Santos
George Santos

Enviada em 17 de abril de 2024
Super atual e inspirador, um ótimo entretenimento leve para qualquer dia, vale a pena demais, recomendo.
Neribergh Pereira
Neribergh Pereira

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme muito bom pra assistir com nosso melhor amor gostei bastante quero assistir mais como esse filmes
Camila Illyes Gomes
Camila Illyes Gomes

Enviada em 17 de abril de 2024
Esse filme foi um arraso de beliterias ótimos atores.. ótima história super recomendo.. assisto várias vezes
André Dias
André Dias

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme de autoconhecimento voltado para novas oportunidades mostra que o mundo e muito grande e cheio de amor
Chacal Gamer
Chacal Gamer

Enviada em 17 de abril de 2024
Ba dv dja aj. Dkd dkdnxdnjs aja ava acha aha acabzkd. D dos DJs djc cbdjd d DJs nzbahagGvavavvavaghabsndkxkxnnxSBS. S ss