Comer Rezar Amar

Andreza Carvalho3
Andreza Carvalho3

Enviada em 18 de abril de 2024
esse filme é um dos melhores que já assisti ele é perfeito passa uma história linda e verdadeira todos devem assistir ele é muito bom
jorge meinerz
jorge meinerz

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme é ótimo da a impressão que a gente está participando do filme.
Perfeito
Super recomendo para reunir a família ou amigos e assistir
Bruno Biersack
Bruno Biersack

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme bom que mostra que vc sozinho e capaz de muita coisa, excelente para assistir com a filosofia
André Dias
André Dias

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme de autoconhecimento voltado para novas oportunidades mostra que o mundo e muito grande e cheio de amor
Josenara Ramos oliveira
Josenara Ramos oliveira

Enviada em 17 de abril de 2024
Parece ser um bom filme para assistir com a família toda comendo uma boa pipoca no comfort e som de boa qualidade 
JOSÉ ROCHA
JOSÉ ROCHA

Enviada em 18 de abril de 2024
Visto quê ' comer rezar pra amar ... não fez sentido por conta quê o amor é sentimento , comer é nenescinescidad
ANA CLAUDIA
ANA CLAUDIA

Enviada em 17 de abril de 2024
o filme é inspirador, mostra que devemos sempre buscar o nosso alto conhecimento, e assim encontrar a nossa paz de espírito
Talita Alves
Talita Alves

Enviada em 17 de abril de 2024
filme maravilhoso, reflexivo, divertido, super recomendo, incrível, otimo para assistir no fim de semana
Jessica Barbosa
Jessica Barbosa

Enviada em 17 de abril de 2024
Completamente apaixonada por esse filme, ele é maravilhoso, vocês precisam assistir , um filme lindo.
Com certeza irei assistir mais vezes.
Angeloeartur
Angeloeartur

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme com uma bela fotografia, com uma excelente atriz, mas com um roteiro água com açúcar. O melhor é na parte do "comer", onde há belas imagens da Itália.