Ivan Sergio Rey
Uma verdadeira perda de tempo. Elenco interessante em um filme desinteressante, monótono e que em nenhum momento justifica a produção. Julia Roberts continua rindo e os americanos continuam tendo uma imagem totalmente distorcida do Brasil e dos brasileiros. Salva-se a trilha sonora com algumas músicas brasileiras e mais nada.
Já começa bem porque temos Viola Davis no elenco... Gostei muito porque não trás só aqueles romances que já estamos acostumados a ver nos filmes, mas também fala sobre se conhecer, se aceitar, mudar... Tem um pouco de lição de vida na historia. Fora o fato dela visitar outros países, outras culturas, costumes ... Pra quem ama viajar que nem eu, é muito bacana. Gostei muito!!!
Embora estivesse com certo preconceito por se tratar de um best seller do New York Times, imaginando mais um filme galhofa e comercial, 4 coisas me chamaram atenção para ve-lo: Julia Roberts, James Franco, Javier Bardem e Richard Jenkins. De fato superou minhas expectas, o filme é muito bom, a trilha sonora bem escolhida de acordo com o local em que Liz(Julia) conhecia e até mesmo bateu um certo arrependimento de não ter visto no cinema. Se vc é fã dos coadjuvantes, até mais que da atriz principal (que é o meu caso), não espere ve-los muito, mas não importa, Julia Roberts leva bem o filme quase que sozinha. Enfim, filme bom com mensagens muito boas.
Um filme bonito com o qual muitos se identificam. Nos leva a lugares lindo e tb a pensar sobre como "levamos" a vida. Será que vivemos mesmo ou só vamos sobrevivendo, vivemos até mesmo as decepções? Gostei do filme e já revi algumas vezes embora ele sendo longo e almas partes cansativas. Vale a pena.
filme muito bom. Para quem consegue entrar no ritmo e no clima do filme, simplesmente para pra pensar e refletir. Nota 7.Detalhe: cenário show de bola.