Comer Rezar Amar

Ivane Ribeiro
Ivane Ribeiro

Enviada em 17 de abril de 2024
Parece bem interessante, gostei muito da história. E um tipo de filme que prende agente,bem legal.e ainda com uma atriz maravilhosa
Jéssica Veiga virtuoso
Jéssica Veiga virtuoso

Enviada em 17 de abril de 2024
Meu filme favorito. Assista, e não seja tão exigente. Esse filme existe pra valorizar as entrelinhas, e é lá que você encontrará o sentido - não apenas do filme. Seja despretensioso. Uma xícara de chocolate quente, capuccino, ou algo parecido é perfeito pra acompanhar esse filme em uma madrugada, na sua própria companhia. Vale muito a pena.
rodrigo marques
rodrigo marques

Enviada em 17 de abril de 2024
Maravilhoso esse filme , sabe quando a gente pensa que se conhece mas repentinamente parece que perde a identidade o caráter a índole e para se conectar precisamos conhecer novos lugares novas pessoas pra se conhecer novamente essa é a história dessa maravilhosa reprodução.
Juan david Rojas castillo
Juan david Rojas castillo

Enviada em 17 de abril de 2024
Muy buena película me gusta lo apasionada y realista con drama se envuelve ligero con la peli me gustó muy buena
adriana dossantos
adriana dossantos

Enviada em 17 de abril de 2024
Gente! Esse filme, é dos melhores que eu já assiste! Nossa eu recomendo, pra assiste!
Se jo começo já é bom no fanl é melhor ainda.
Levyheloise3
Levyheloise3

Enviada em 17 de abril de 2024
Elizabeth descobre que sempre teve problemas nos seus relacionamentos amorosos. Um dia, ela larga tudo, marido, trabalho, amigos, decidida a viver novas experiências em lugares diferentes por um ano inteiro.linda história
André Dias
André Dias

Enviada em 17 de abril de 2024
Um filme de autoconhecimento voltado para novas oportunidades mostra que o mundo e muito grande e cheio de amor
Neribergh Pereira
Neribergh Pereira

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme muito bom pra assistir com nosso melhor amor gostei bastante quero assistir mais como esse filmes
Davi
Davi

Enviada em 17 de abril de 2024
Bom o título do filme comer, rezar e amar. Nunca assisti mas adorei o trailer . Espero assistir quando eu tiver um tempinho. Só de ter assistido o trailer adorei. parabéns aos criadores
Josenara Ramos oliveira
Josenara Ramos oliveira

Enviada em 17 de abril de 2024
Parece ser um bom filme para assistir com a família toda comendo uma boa pipoca no comfort e som de boa qualidade 