Ponte para Terabítia
4,4

Manuel F.
Manuel F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Acho que algumas das pessoas que deram notas baixas ao filme não tiveram infância e se tiveram tenho pena da vida adulta delas.eu que nasci em 1950, portanto tive minha infância e a adolescência até fins dos anos sessenta não posso me queixar delas e por isso aprecio um filme como este. Achei o filme maravilhoso, com interpretações de Josh e Annasophia excepcionais e o elenco de apoio muito bom. O final não poderia ser diferente pois é baseado em um livro, que não li mas possuo o DVD e de vez em quando assisto
Douglas B.
Douglas B.

Enviada em 24 de maio de 2018
Melhor Filme Ever. Me emociono toda vez que eu assisto. A parte mais triste é quando ela morre e eu sempre choro nessa parte kkkk
zNeverSleep
zNeverSleep

Enviada em 21 de maio de 2018
Muito bom, me fez lembrar da minha própria infância, na qual a imaginação era absolutamente tudo

É uma pena que minha experiência foi um pouco cagada pelos 347829 spoilers espelhados pela net, mas ainda sim amei
Igor S
Igor S

Enviada em 5 de março de 2018
O filme gira entorno de uma nova amizade entre um garoto, ignorado pela família (exceto por sua irmã), e uma nova garota que entra na escola, e ela, pelo contrário, recebe toda a atenção da família. Eles acabam se tornando amigos por um fato em comum: a imaginação fértil. Para fugir de tudo, acabam criando um mundo para só para eles. Uma história que pode parecer infantil mas que é carregada de drama, identidade e emoção. Tocante em muitos sentidos, vale a pena ser vista e revista muitas vezes.
Jonas B
Jonas B

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
Doce, ou melhor, agridoce, pra dizer o mínimo. Um filme tão cheio de afeto e sensibilidade, um elenco jovem tão carismático e bem escalado, mensagens inteligentes e inspiradoras (é basicamente um mantra de ''tudo bem ser diferente'' e ''não tenha medo de sonhar'' contínuo). O low buget atrapalha visualmente quando o filme tenha saltos maiores no final, mas nada muito comprometedor. É aquele filminho legal pra se ver enrolado no edredom numa noite fria de sábado. Ótimo!
rosangela v.
rosangela v.

Enviada em 9 de julho de 2016
Jdjwiwie é um bom amor é um uma o dia de trabalho tem uma pessoa muito especial para mim é uma questão
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Filme maravilhoso , sempre choro quando assisto . Além do mais o Josh atua muito bem , e também é muito lindo 

Nota 10/10
Dany R.
Dany R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
muito legal a ideia, mas ñ achei o filme bem executado... efeitos horríveis e outras picuinhas! tem que deixar de reparar em muitas coisas para ñ achar o filme ruim, só a ideia geral salva
Carlos G.
Carlos G.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
envolvente e emocionante. super recomendo. uma história que faz VC refletir sobre sua vida, faz lembrar da infância
Peracio C.
Peracio C.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Eu, muito ingênuo no momento, vi a capa do filme e pensei "deve ser uma aventura bem legal" e de certa forma estava certo, só não imaginava que fosse ser tão surpreendente. Não conhecia a obra original e fiquei surpreso com a complexidade do filme, que ao mesmo tempo demonstra uma simplicidade infantil. A atuação dos protagonistas foi esplêndida, principalmente o garoto no momento da grande surpresa. Esse filme foi muito marcante e guardarei ele na lista dos meus filmes favoritos, vai ser difícil esquecer a Leslie Burke.