Interestelar
4,6

Lyaxz_
Lyaxz_

Enviada em 12 de outubro de 2024
Magnífico, espetacular, de outro mundo. De todos os filmes de ficção científica desde que as câmeras foram inventadas e o estudo sobre o universo teve início, este, de longe, é o mais fascinante de todos. A história, o fluxo temporal, o decorrer de cada minuto dessa obra de arte que meus olhos viram e meus tímpanos tiveram a honra de ouvir, me deixou de boca aberta. Além dos efeitos especiais indescritíveis de incríveis, o paradoxo do começo ao fim, e que fim, foi tão envolvente quanto as próprias teorias do universo fora da ficção, tudo parecia ser real nesse filme, como se a humanidade tivesse noção do que há além de onde estamos agora, e quando souberem, eu tenho certeza que será tão divino quando Interestelar. Palavras não podem descrever minhas emoções e reflexões sobre essa pintura abstrata que é esse filme, apenas uma palavra: Extraordinário.
Víctor Rodrigues de Souza
Víctor Rodrigues de Souza

Enviada em 5 de março de 2024
Interestelar é simplesmente o melhor filme de ficção científica da história. É muito bom como a obra trabalha a sensação do ser humano para com qual o vazio, o passado, o futuro, o presente, a vida e a morte. Ele consegue reconhecer como nos comportariamos em cada situação como humanos e humanidade e acerta de forma extraordinária.
Alellima
Alellima

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Já assisti algumas vezes, pois uma só não é suficiente para entender, filme complexo, excelente ficção científica, meu gênero preferido de filme aliás. Vale a pena cada minuto.
Dionathanroque
Dionathanroque

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Espetacular! Para quem gosta de ficção científica, filme imperdível, vale lembrar que esse filme tem embasamento científico!
Enviada em 31 de dezembro de 2023
Uma obra prima de Nolan... Simplesmente épico, pra marcar história e ser lembrado durante anos. Matthew como sempre brilhante.
ronanr35
ronanr35

Enviada em 26 de dezembro de 2023
É com certeza um dos melhores filmes já feitos.
E sem sombra de dúvidas aquele tipo de filme que da gosto pagar pra assistir no cinema.
New Kani
New Kani

Enviada em 25 de dezembro de 2023
Obra prima do cinema moderno. Assisti mais de 10 vezes e assistiria mais. Ótimas atuações e cenários magníficos. Expõe as regras da relatividade com um pouco de ficção sem tornar o filme maçante. Incrível.
Leo Moraes
Leo Moraes

Enviada em 14 de dezembro de 2023
Só passei para lembrar que o Adoro Cinema deu 4,5 para essa Obra prima, e 5 para Barbie. Que crítica é essa desses caras. Eu sei que são gêneros diferentes de filmes, mas...
Nininhosantos84
Nininhosantos84

Enviada em 3 de dezembro de 2023
Interestelar é simplesmente incrível. É difícil encontrar palavras que capturem completamente a grandiosidade desse filme. A jornada através do espaço, aliada a uma trama emocional profunda, me deixou sem fôlego do início ao fim. A cinematografia é deslumbrante, a trilha sonora é arrebatadora e as performances são cativantes. É um daqueles filmes que fica na mente por muito tempo, fazendo você refletir sobre o universo, o tempo e o que significa ser humano. Definitivamente, um dos melhores filmes que já tive o prazer de assistir.
Thiago Dalolio
Thiago Dalolio

Enviada em 25 de outubro de 2023
O SEGUNDO MELHOR FILME DE TODOS OS TEMPOS. O MELHOR FILME DE CHRISTOPHER NOLAN, MUITO BOM. NOTA 1000!