O início do filme é uma enrolação e depois todo o drama do início mal é citado ao longo do filme. Não tem uma característica na história que faça nos prender para assistir até o fim. É um filme parado e chato. Leia a minha resenha completa no link abaixo:
Ficção científica recheada de efeitos, com elenco de peso, mas com uma história muito abaixo de minhas expectativas. Roteiro arrastado, por muitas vezes cansativo. Alguns momentos de alguma ciência bem interessante mas seguidos de muita lamúria existencialista. Infelizmente uma decepção.
Esse filme tinha tudo para ser um filme extraordinário, mas na minha opinião ficou muito a desejar, o diretor do filme tinha que tomar umas aulinhas com o diretor de avatar James Cameron, um filme com o tema tão interessante que é a primeira viagem interstelar tinha que prender o publico no principio ao fim, pena.
O título do filme deveria ser: “CORTE RÁPIDO, É TRAMONTINA”
Acelerado demais os cortes de cena, chega a confundir, parece que Peter Berg quis “imitar” “Falcão Negro em Perigo” premissa boa para um resultado pífio. Vale pela presença da Meg da série The Wellington Dead.
O filme tem um bom enredo, boas atuações, com uma história interessante sobre física (abordando temas como gravidade, buraco negro e buraco de minhoca citados no filme) que me fez pensar a respeito. No entanto é muito sem graça, uma trilha sonora chata, filme lento e muito demorado (quase três horas de duração, muito cansativo), tem cenas que spoiler: não escuta nenhum tipo de som no filme, totalmente "mudo"! . Recomendo apenas para quem é fã e gosta muito dos temas física e astrologia, ao contrário melhor assistir outro filme.