Interestelar
4,6

ABNNER DE OLIVEIRA BENTO
ABNNER DE OLIVEIRA BENTO

Enviada em 6 de junho de 2024
"Interestelar" é um filme que impressiona pela sua profundidade emocional e científica. Com uma narrativa complexa e envolvente, ele explora temas como amor, sacrifício e a sobrevivência da humanidade. A direção de Christopher Nolan, combinada com a trilha sonora magistral de Hans Zimmer, cria uma experiência cinematográfica inesquecível. As atuações, especialmente de Matthew McConaughey, são comoventes e autênticas. Além disso, a precisão científica, consultada por especialistas, adiciona uma camada de realismo que enriquece ainda mais a história. Um verdadeiro marco no gênero de ficção científica.
Nagilafernanda
Nagilafernanda

Enviada em 6 de junho de 2024
Achei esse filme sem defeito e o trieler de começo é muito bom pra quem procura saber mais sobre o filme antes de assistir, amei o filme.
Jean Salles
Jean Salles

Enviada em 6 de junho de 2024
O maior filme de todos os tempos.em.materia de drama e ficção. Marcou pra sempre minha vida. Assisti e assisti ainda hoje, passado muitos anos.
Marcio Andrade
Marcio Andrade

Enviada em 6 de junho de 2024
Eu sou fã de ficção científica. Acho a criatividade para este tipo de filme fantástica sou fã mesmo.
DIEGO SILVA
DIEGO SILVA

Enviada em 6 de junho de 2024
Este filme e muito bom assistir com minha família amamos sempre q tivermos oportunidade veremos novamente
Beatriz Barbosa
Beatriz Barbosa

Enviada em 6 de junho de 2024
Excelente filme futurista, muito bem elaborado com efeitos especiais impressionante, vale a pena assistir spoiler:
Josilenysilvaalmeida
Josilenysilvaalmeida

Enviada em 6 de junho de 2024
Bom vamos dar 10 estrela por essa belíssima obra de arte é um filme muito maravilhoso só tenho elogios para
Edenilza Martins
Edenilza Martins

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse filme é muito bom,eu gostei muito,e bom pra quem gosta de uma fissão ,eu amo ,vamos lá assistir d novo porq ele e bom mesmo
Arii de Oliveira
Arii de Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
Interestelar é, sim, uma ficção científica das mais puristas, cheia de questionamentos e que explora como poucos não só a ciência, mas também a humanidade e conceitos nada científicos, como fé e amor. Para criá-lo, Nolan pegou as teorias do físico Kip Thorne que seu irmão Jonathan estava roteirizando para Steven Spielberg dirigir. Depois que o diretor de E.T. - O Extraterrestre e Contatos Imediatos do Terceiro Grau se afastou do projeto, Nolan tratou de usar seu poder atual em Hollywood para conseguir os direitos e reescrevê-lo - ainda com a colaboração de seu irmão e Thorne.
Vitoria Karolline
Vitoria Karolline

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito bom esse filme .ótima produção e excelente elenco um filme atual que encanta os espectadores