Super aula da teoria da relatividade! Quem não gostou é porque não entendeu. Como em "Lucy" ou "Matrix", a ficção está cada vez mais próxima da realidade. Sugiro assistir "Quem Somos Nós?".
O filme soube aliar bem a ficção com teorias físicas que realmente existem! As cenas do filme fazem você se sentir parte dele, tendo a sensação de estar viajando junto com os astronautas. Enredo muito bem montado também. Nolan mandou muito bem nesse!
Os efeitos especiais são excelentes em quase todo o tempo, porém a parte gráfica do filme deixou a desejar em pequenos momentos. O filme ficou muito confuso em determinados momentos. Eu fui assistir o filme por acaso, eu não tinha visto trailer, não havia ouvido falar nada sobre o filme que eu me recordava. Cheguei pra assistir com a minha sobrinha de 12 anos, na última sessão do cinema, sessão de quase meia noite, sala super cheia. No decorrer do filme, aparentemente parecia ser um filme normal, de fácil entendimento, quando de repente a maioria absoluta da sala do cinema ficou sem entender nada, meio que perdido, resmungando, murmurando.... Reclamando que não estavam entendendo nada. Eu acho que tanto eu, como minha sobrinha, como o restante da sala de cinema, não tinham ido pra assistir um filme daquele porte. No final do filme eu entendi quase que tudo, voltei no cinema outro dia pra entender completamente o filme e constatei que esse é um bom filme.