Interestelar
4,6

Andre A.
Andre A.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
algo a mais. ..Não só uma história
impressionante e intrigante ótimo
Wesley A.
Wesley A.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Filme muito bom,ótimas atuações,ótima história,filme longo,porém não parece que ele tem todo esse tempo,nota 0 à 10 dou 11 sem dúvida alguma!
Assistam.
Raquel S.
Raquel S.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Muito chato!
Longo, com uma história que poderia ser maravilhosa mas termina com sem sentido, ao menos para mim.
Allan A.
Allan A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Uma nova saga como a "2001-Uma odisseia no espaço" , espetacular
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Enviada em 2 de dezembro de 2014
SENSACIONAL! Uma das melhores ficções que já tive o privilégio de assistir. Atuações excelentes e um roteiro inteligentíssimo! Sem igual! Muita gente pode odiar, já que o ritmo do filme é lento e se a pessoa não estiver focada, pode viajar na maionese. É para assistir no silêncio, no escuro e de preferência sozinho, ou a dois, e depois ficar pensando na vida... Uma obra prima! Dá até vergonha de fazer uma crítica tão simples para um filme tão grandioso... Mas hoje eu não estou focado. Rs...
Taiane B.
Taiane B.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Você sai do cinema repensando em muitas coisas da vida
Cruz T.
Cruz T.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Pra quem ama o tema e se dispõe a viajar no mundo da astronomia!
Renato M.
Renato M.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Filme excelente. Roteiro muito bom. Apesar do filme ter 3 horas, ele se desenvolve de forma natural. Assisti no IMAX, o que torna a experiência do filme completamente sinestésica. Recomendadíssimo.
Leandro  R.
Leandro R.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
O filme nas primeiras duas horas estava se consagrando no melhor filme de espaço que havia assistido!
Porém na ultima hora o filme virou uma fantasia completamente louca e perdeu todo sentido!
Aff que decepção!
Carlos V.
Carlos V.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
FILMAÇO!!! É incrível como a junção de Christopher Nolan e Hans Zimmer é perfeita. O filme traz na prática muitas teorias físicas, como a teoria das cordas, da relatividade, do multiverso etc. Realmente é uma viagem sem tamanho e despertou muito a minha curiosidade. Mais uma vez, a sonoplastia junto com trilha sonora naquele tipo bem "épico" de Hans Zimmer foi um diferencial. Sem dúvida um dos melhores filmes que já assisti. Recomendadíssimo!!!