Interestelar
4,6

Daniel Oggione
Daniel Oggione

Enviada em 14 de janeiro de 2025
Cara esse filme é uma obra prima e uma reviravolta maravilhoso 10/10.
Assistam recomendo.
O elenco é ótimo.
E para 2014 o filme foi maravilhoso superando até alguns filmes de hoje em dia.
Adoro ficção científica e coisas aeroespaciais.
Bruce G
Bruce G

Péssimo.
Apesar de ter uma boa produção, a ideia filosófica é muito ruim, e tenta tirar Deus e substituí-lo pelo ser humano evoluído no futuro. Péssimo!
lais!!
lais!!

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Incrível a sensação de assistir esse filme pela primeiríssima vez, muita gente fala que não entende nada (claro são muitos “fatos científicos” que leigos como nós, não entendemos) mas que prende a tua atenção, o plot do final, ele sendo o fantasma da filha, OS EFEITOS VISUAIS, tudo, um ótimo filme (queria muito saber como cientistas e pessoas que sabem sobre astronomia e teorias se sentem sobre esse filme)
Álvaro Nobrega
Álvaro Nobrega

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Literalmente uma obra-prima. Pegou teorias físicas e trabalhou muito bem em cima. Muito polêmico por abordar pontos caros para vários grupos: aquecimento global, gastos com exploração espacial, inseminação artificial, educação científica. Ainda assim, não se perde em clichês e tem um resultado maravilhoso. Assistam e aproveitem enquanto está no cinema novamente!
Lucas Pagano
Lucas Pagano

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme perfeito, daqueles que te marca e te faz assistir de novo (até no mesmo final de semana). Roteiro excelente, extremamente elaborado e bem feito. Ótimas atuações, fotografia maravilhosa, produção excelente produção, efeitos visuais incríveis e com uma das melhores trilhas sonoras que eu já escutei,
Jean W.
Jean W.

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Espetacular em todos os sentidos: atuação, enredo, conceitos de física para nós idiotia, trilha sonora, enfim, um filme para o sempre!
Thomas F.
Thomas F.

Enviada em 29 de dezembro de 2024
uma obra prima, sao poucos defeitos perto de tantos acertos e entrega de filme que pelo memos 4,8 seria a nota. os defeitos sao todos encaixes para fechar um filme que entrega roteiro absurdo, RITMO, suspense, produção, evolução da narrativa e revira-voltas. pra mim uma obra prima.
Fagner Manson
Fagner Manson

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Cara eu vou ter que assistir de novo esse filme, sério. Mas achei incrível a linha do tempo dele. Ele é emocionante.
Omedradoo
Omedradoo

Enviada em 15 de dezembro de 2025
A única crítica a esse filme é o fato que em alguns momentos segurou muito o tempo de tela! Mas é simplesmente uma obra-prima
Lgcapuano
Lgcapuano

Enviada em 3 de dezembro de 2024
Uma obra prima da ficção científica. Tudo mais que perfeito, atuações, efeitos, musica, fotografia, enredo... Um filme para assistir 10x e ainda perceber detalhes diferentes. Vale cada segunda.