Só assistam esse filme! É simplesmente impressionante reunir direção perfeita, história envolvente e atuações marcantes em uma única produção. Interestelar alcança isso com maestria.
Quem teve a oportunidade de vê-lo no cinema provavelmente saiu sem arrependimentos — a imersão é completa, visualmente arrebatadora e emocionalmente intensa. Considero essa a melhor obra de Christopher Nolan, meu diretor favorito. O início é excelente, o desenvolvimento é profundo e o final é arrebatador.
O único desafio é entender completamente os conceitos científicos e filosóficos, mas como disse o próprio Nolan: "não entenda, sinta". E nesse filme, sentir é tudo — é o que torna a experiência verdadeiramente transformadora.
Muito bacana, assisti com a minha namorada e gostamos bastante. Meus amigos Joao Guilherme e Peter adora este filme também. Estão de parabéns pelo trabalho.
Ao mesmo tempo que o homem tá a caminho autodestruição ele tem todas as chances possíveis de encontrar uma solução. Falando como agora, talvez ainda dê tempo de spoiler: salvar o mundo, e não restar somente milho pra comer e ar de poeira pra respirar.
Esse é um dos melhores filmes que já assisti na vida, uma obra prima, em todos os seus detalhes, nuances, fotografia impecável. Um filme para pessoas inteligentes, pois é preciso o mínimo conhecimento sobre física quântica,buracos de minhoca etc para poder compreender a grandeza desse trabalho.