Interestelar
4,6

Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 12 de julho de 2016
Muito bom é um filme longo porém não deixa entendiado, interessante e emocionante, emfim muito bom nota que eu dou é 8
Erislene M.
Erislene M.

Enviada em 1 de julho de 2016
Extraordinário. Como uma amante de ficção científica, não existem reclamações. Ainda traz aspectos romântcos/dramáticos dignos de discursos esplêndidos. Conseguintemente é uma junção única de núcleos fascinantemente construídos. Um dos meu queridinhos.
Essênio D.
Essênio D.

Enviada em 20 de junho de 2016
Òtimo filme um dos melhores do gênero!! um pouco complexo para quem não tem uma noção de astrofísica,e nem se quer ouviram falar em teoria da relatividade(os conceitos físicos por trás destes fenômenos em geral não são claros para todo o público) não recomendo ao publico Big Brother !!
Marco B.
Marco B.

Enviada em 16 de junho de 2016
Com grande elenco, o filme é dotado de uma dose cavalar de aulas de física teórica e as possibilidades nela estudadas. Cuidadosamente elaborado, aplica as teorias comedidamente, colocando o ser humano no seu devido lugar ante a imensidão do universo. Como toda ficção científica, invade o aparentemente impossível, entretanto, para isso, discretamente aplica espiritualidade ao tema, fechando o roteiro com chave de ouro. É um filme dirigido a um público específico que conhece, pelo menos um pouco as teorias de Einstein. “Relatividade”, “Buracos de Minhoca”, Buracos Negros”, “Horizonte de Eventos”, “Singularidade”, etc. fascinam. Uma viagem magnífica de tirar o sono. Bela obra
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 27 de junho de 2016
Nunca vi um filme tão perdido na minha vida 1:36min perdido! Não assistam ! Péssimo Nunca vi um filme tão perdido na minha vida 1:36min perdido! Não assistam ! Péssimo
Allex S.
Allex S.

Enviada em 9 de abril de 2016
Simplismente fantástico, e envolvente sinceramente fazia algum tempo que não assistia um filme assim. Super recomendo. surpreendente
ITALO O.
ITALO O.

Enviada em 4 de abril de 2016
Não sei se alguém já comentou a respeito disso, mas pra mim o espetacular do filme foi tratar o paradoxo entre coisas relativas (tempo, espaço etc) é coisas absolutas (fé, amor). É simplesmente fantástico, mas difícil de perceber.
Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 29 de março de 2016
Uma das piores ficções que já assisti. O enredo não tem nem pé nem cabeça. Muito dinheiro para pouca criatividade.
Beatriz M.
Beatriz M.

Enviada em 28 de março de 2016
magnífico, meu filme favorito! eu viajo nessas coisas relacionadas a relatividade e ao tempo, então esse filme pra mim é.....sensacional!
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 19 de março de 2016
Otimo filme onde Nolan se utiliza da fisica quantica, teoria da relatividade e do drama familiar para fazer um grandioso filme onde somos colocados no espaço junto com os tripulantes da nave que extrapola os limites do universo.