Marcelo 20000 Km
1 seguidor
Enviada em 20 de julho de 2025
Pelo que falavam esperava mais do filme. Não explicou o mal que assolava a terra e as viagens entre planetas foram comparados a por exemplo uma viagem Curitiba São Paulo, muito fraco. A visão do Buraco negro ficção pura, mas entendo que o filme é viagem pura mesmo. Vale a pena assistir mas minha nota final é 5 de 10.
Filme muito diferente de tudo que já vi, é intrigante do começo ao fim, com uma história complexa e que não te deixa desinteressado um minuto sequer, incrível.
O pior filme de ficção científica que já assisti, o principal, que é o enredo, é simplesmente idiota, imagina o planeta Terra ter que ser evacuado por causa de uma tempestade de areia. E os planetas que a nave pousa depois, simplesmente ridículos, assim com aquela briguinha sem sentido no final. Dar uma estrela é muito, pena que não tenha opção de dar nenhuma.
Se você gosta de ficção científica, especialmente aquela baseada em conceitos físicos realísticos, esse é O filme para você! Interestelar flerta com os mais intrincados conceitos da física moderna, sem perder de vista a boa ação e uma bela história de família. Pode ser um pouco técnico para os não iniciados no gênero, mas compensa com uma história gostosa de acompanhar. Fantástico e extremamente bem construído, será para sempre lembrado como um cult movie de FC ao lado de produções notáveis como "2001". TOTALMENTE IMPERDÍVEL PARA OS FÃS DO GÊNERO!
Só assistam esse filme! É simplesmente impressionante reunir direção perfeita, história envolvente e atuações marcantes em uma única produção. Interestelar alcança isso com maestria.
Quem teve a oportunidade de vê-lo no cinema provavelmente saiu sem arrependimentos — a imersão é completa, visualmente arrebatadora e emocionalmente intensa. Considero essa a melhor obra de Christopher Nolan, meu diretor favorito. O início é excelente, o desenvolvimento é profundo e o final é arrebatador.
O único desafio é entender completamente os conceitos científicos e filosóficos, mas como disse o próprio Nolan: "não entenda, sinta". E nesse filme, sentir é tudo — é o que torna a experiência verdadeiramente transformadora.