Interestelar
4,6

Kauamk
Kauamk

Enviada em 1 de novembro de 2025
Eu como gosto de filmes com histórias redondas, com final bem trabalhado, por isso dou 4,5. Se o final fosse um pouco mais trabalhado e mostrasse mais uns minutos a continuação, como estava a terra e como o novo planeta foi habitado, seria perfeito. Então por falta disso, filme quase perfeito. 
DV Beck
DV Beck

Enviada em 17 de outubro de 2025
Não sei o que os pseudo-intelectuais vêem nessa porcaria de filme. Monótono, chato, sem pé nem cabeça, erros de continuidade, cenas que não se entende... resumindo : LIXO, porcaria e perda de tempo.
Davi Aidar
Davi Aidar

Enviada em 30 de setembro de 2025
Filme complexo, final dificilmente entendível, trilha sonora perfeitamente encaixada com o enredo do filme.
Os roteiristas criaram uma experiência paradoxal, não apenas um filme!
Parabéns, obra prima que certamente será eternizada como um marco do cinema internacional!

Cornfield Chase!
Tatiana Simonetti
Tatiana Simonetti

Enviada em 8 de setembro de 2025
É um filmaço!!! Como pano de fundo retrata a possibilidade da escassez alimentar e as condições climáticas como resposta do planeta às ações humanas e o fascinante, é a imersão do telespectador como se estivesse viajando pelo universo dentro de um buraco negro, com uma trilha sonora perfeita que faz uma conexão entre o científico e as relações humanas, trazendo a experiência de cada telespectador fazer a leitura do filme conforme sua visão individual filosófica e espiritual de vida! Transcende o físico! É Espetacular esse filme! Amei! É maravilhoso! É de aplaudir de pé!!!❤️殺
Guilherme Bajur
Guilherme Bajur

Enviada em 5 de setembro de 2025
não precisava ser tão grande e confuso fiquei perdido no filme ele viaja demais ķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Roberto Rangel
Roberto Rangel

Enviada em 20 de agosto de 2025
Um dos melhores filmes que eu já vi, uma verdadeira obra de arte, todos os pontos que ele toca...
Filme incrível,
Lucas Guimarães
Lucas Guimarães

Enviada em 8 de agosto de 2025
Não sou fã do gênero, mas é impossível negar que Interestelar é o MELHOR da categoria. Com um enredo envolvente, fotografia deslumbrante e trilha sonora impecável, o filme entrega uma experiência única e emocionante do início ao fim.
Nildo Rios
Nildo Rios

Enviada em 31 de julho de 2025
Assisti ao filme e posso afirmar que se trata de uma das melhores obras de ficção científica já produzidas — especialmente para os verdadeiros amantes do gênero. A trilha sonora, assinada por Hans Zimmer, é um espetáculo à parte, elevando cada cena com intensidade e profundidade emocional.

O roteiro é instigante e complexo, o que me levou a assistir uma segunda vez para captar melhor as nuances do enredo. Essa profundidade narrativa, aliada a uma direção ousada, exige atenção do espectador, mas recompensa com uma experiência rica e memorável.

O elenco também merece destaque: todos os envolvidos entregam atuações comprometidas, contribuindo para a construção de uma obra cinematográfica coesa e impactante. Em suma, é um filme que não apenas entretém, mas também provoca reflexão — um verdadeiro marco na ficção científica contemporânea.
Paolo Caporuscio
Paolo Caporuscio

Enviada em 26 de julho de 2025
Filme chato, tédio, áudio inferior, trilha sonora chata e cenas se explicação e nao dá para entender a teoria espacial devido a tudo isso acima descrito.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 23 de julho de 2025
Interestelar é um dos melhores filmes de ficção científica de todos os tempos. O filme contou com a direção de Christopher Nolan que também participou do roteiro ao lado de Jonathan Nolan. O filme recebe 5 indicações ao oscar de 2015: melhor mixagem de som, melhor trilha sonora original, melhor edição de som, melhor direção de arte e melhor efeitos visuais- vencendo apenas a última indicação. Na trama, acompanhamos a Terra com suas reservas naturais chegando ao fim e um grupo de astronautas recebem a missão de salvar a humanidade achando um planeta habitável. Com isso, Cooper (Matthew McConaughey) é chamada para liderar a missão sabendo que possivelmente nunca mais irá encontrar os seus 2 filhos. Ao lado de Amelia Brand (Anne Hatahaway) que é filha do professor Brand (Michael Caine) o idealizador da missão. O filme é de fato um grande clássico de ficção e procura abordar questões morais dentro da ciência. Até onde você está disposto a cumprir sua missão? O filme procura trabalhar com a ideia do amor transformador, mas na realidade as decisões de praticamente todos os personagens do filme não foram por amor e sim no medo (principalmente pela distancia temporal). Ou seja, o amor é importante, mas é necessário algo além dele para conseguirmos sentir. O filme coloca o coração na frente da razão. A direção impecável de Nolan que nos concedeu um espetáculo de imagens do espaço e um roteiro com boas bases científicas (pegou teorias do físico Kip Thorne). Uma boa atuação de McConaughey, podemos dizer que é crescente a medida que a narrativa avança.