4,6
Você assistiu Interestelar ?
Diana

Enviada em 3 de março de 2025
Ao mesmo tempo que o homem tá a caminho autodestruição ele tem todas as chances possíveis de encontrar uma solução.
Falando como agora, talvez ainda dê tempo de spoiler: salvar o mundo, e não restar somente milho pra comer e ar de poeira pra respirar.
Rafael B.

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Esse é um dos melhores filmes que já assisti na vida, uma obra prima, em todos os seus detalhes, nuances, fotografia impecável. Um filme para pessoas inteligentes, pois é preciso o mínimo conhecimento sobre física quântica,buracos de minhoca etc para poder compreender a grandeza desse trabalho.
Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Esse pode ver se você gosta de viagem no tempo, só acho que o filme se estendeu demais mas nem isso compromete o resultado final.
Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Simplesmente uma obra prima! O roteiro, atores, direção, trilha sonora que não sai da sua mente. Ancioso pela continuação.
Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Sem comentários, de longe um dos melhores filmes no segmento. Linca de forma inteligente teoria e ficção. Assisto com muita frequência. Uma verdadeira aventura para quem gosta de pensar nas possibilidades fora da terra. Inteligente, envolvente, interessante
Paula T

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Um dos melhores filmes da categoria que assisti nos últimos tempos. A fidelidade com a ciência e a trama muito bem elaborada. Claro que em alguns momentos o filme ficou um pouco massante mas compensa pela inteligência do enredo. Vale a pena!
Enviada em 20 de janeiro de 2025
bom filme, bem deito e uma obra prima do cinema, aborda de uma maneira diferente a existencia de buracos negros.
Edgarviana

Enviada em 16 de janeiro de 2025
Um excelente filme que nos faz repensar a importância das relações pessoais e familiares, bem como sobre o que estamos dispostos a fazer pelas pessoas que amamos. Isso é raro em um filme de ficção científica. É um filme denso e que prende o expectador nas quase 3 horas de duração. Algumas poucas coisas sem muito sentido não tiram o brilhantismo da obre que nos faz pensar bastante. Ótimos efeitos especiais e situações surpreendentes que nos fazem ansiar por saber aonde o filme chegará.
Enviada em 14 de janeiro de 2025
Cara esse filme é uma obra prima e uma reviravolta maravilhoso 10/10.
Assistam recomendo.
O elenco é ótimo.
E para 2014 o filme foi maravilhoso superando até alguns filmes de hoje em dia.
Adoro ficção científica e coisas aeroespaciais.
Bruce G

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Péssimo.
Apesar de ter uma boa produção, a ideia filosófica é muito ruim, e tenta tirar Deus e substituí-lo pelo ser humano evoluído no futuro. Péssimo!