Interestelar

Yuri Menezes
Yuri Menezes

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme atemporal? Temos!

Revisitei Interstellar e foi como reabrir um portal para um universo de emoções e reflexões.

Voltei a assistir após novas experiências de vida, novas camadas se revelam, aprofundando a compreensão da grandiosidade da obra de Christopher Nolan.

Uma história de ficção científica que se torna um hino ao amor.

Um filme para todos os tempos, que transcende o tempo e o espaço, e que certamente deixará uma marca profunda em quem o assistir.
JRusso
JRusso

Enviada em 26 de maio de 2024
Revisitei esse filme do Nolan dia desses. Continuo gostando bastante e ainda acredito que o último ato do filme escapa da proposta inicial: respeitar e ser - compreensivelmente -didático com questões complexas da física. Uma audiência desatenta talvez acredite que aquilo lá possa ser real.
Angelo
Angelo

Enviada em 26 de maio de 2024
"Interestelar" é, sem dúvida, uma obra cinematográfica ambiciosa e visualmente deslumbrante que oferece uma experiência de ficção científica profunda e reflexiva.
DRAGON
DRAGON

Enviada em 26 de maio de 2024
Melhor filme de ficção científica, um filme de 2014 é surpreendente a qualidade dos efeitos, entrando dentro do buraco negro a nave explodindo por causa do Dr. lá não lembro o nome kkk, Christopher Nolan é o melhor diretor ever
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 16 de maio de 2024
Nunca fui muito fã dessa temática de filmes no espaço, porém esse com certeza é o melhor de todos, pois aborda uma série de conflitos da humanidade. Elenco muito bem preparado, onde literalmente dão um show de interpretação. Poderia ter vencido mais alguns oscars.
arthurmaltagg
arthurmaltagg

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme totalmente chato, que por mim não faz sentido, massante e irritante nas cenas a quais somos submetidos a assistir a essa "obra de arte"
Lyaxz_
Lyaxz_

Enviada em 12 de outubro de 2024
Magnífico, espetacular, de outro mundo. De todos os filmes de ficção científica desde que as câmeras foram inventadas e o estudo sobre o universo teve início, este, de longe, é o mais fascinante de todos. A história, o fluxo temporal, o decorrer de cada minuto dessa obra de arte que meus olhos viram e meus tímpanos tiveram a honra de ouvir, me deixou de boca aberta. Além dos efeitos especiais indescritíveis de incríveis, o paradoxo do começo ao fim, e que fim, foi tão envolvente quanto as próprias teorias do universo fora da ficção, tudo parecia ser real nesse filme, como se a humanidade tivesse noção do que há além de onde estamos agora, e quando souberem, eu tenho certeza que será tão divino quando Interestelar. Palavras não podem descrever minhas emoções e reflexões sobre essa pintura abstrata que é esse filme, apenas uma palavra: Extraordinário.
Gab Jsj
Gab Jsj

Enviada em 6 de abril de 2024
Adorei o filme, a atuação, história, efeitos, desenvolvimento. Me entreteve de uma forma mágica, que me fez querer saber mais, e continuar assistindo até o último segundo. Claro que o final desaponta, mas entendo que não conseguiram achar um final satisfatório para uma assunto como o universo, que nos deixa tantas incógnitas. Um bom filme índico.
Anarenata Defreitasguimaraes
Anarenata Defreitasguimaraes

Enviada em 21 de março de 2024
A única coisa legal no filme são as cenas nos outros planetas, são bonitas e impactantes. Mas o resto, meu Deus. Dá sono. Forçação de barra c drama, tenta ser super inteligente e diferentão c explicações longas e cansativas. Vários "furos" no roteiro e frases bobas como "o amor transcende....meu Deus, haja paciência.
Víctor Rodrigues de Souza
Víctor Rodrigues de Souza

Enviada em 5 de março de 2024
Interestelar é simplesmente o melhor filme de ficção científica da história. É muito bom como a obra trabalha a sensação do ser humano para com qual o vazio, o passado, o futuro, o presente, a vida e a morte. Ele consegue reconhecer como nos comportariamos em cada situação como humanos e humanidade e acerta de forma extraordinária.