Interestelar
4,6

Fabio Garcia de Carvalho
Fabio Garcia de Carvalho

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme trata de vários assuntos relevantes, embutidos em uma temática que mistura fé e ciência. Muito Bom!!!
THAIS FIGUEIREDO
THAIS FIGUEIREDO

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme simplesmente espetacular, uma verdadeira obra de arte cinematográfica. Fiquei fascinada, amei muito!
Michael Douglas
Michael Douglas

Enviada em 5 de junho de 2024
Interstellar se destaca pelo equilíbrio perfeito entre o ponto científico e o artístico no cinema muito bom
Marilessouza23
Marilessouza23

Braunakatiele
Braunakatiele

Enviada em 6 de junho de 2024
Filmado um dos melhores de ficção científica, se não o melhor, te prende, aí simplesmente top de mais, muito emocionante conserteza irei assistir novamente
Erickjhonatan329
Erickjhonatan329

Enviada em 5 de junho de 2024
E um filme de ficção científica q está relacionado com futuro próximo da humanidade mais de fato só mostrar a realidade do planeta..
Patriciamerces658
Patriciamerces658

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme é fantástico. Bom roteiro, bem desenvolvido, ritmo agradável, bela paisagem, personagens interessantes
C82927745
C82927745

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom! História legal e inovadora, efeitos especiais incríveis, faz você realmente imaginar como seriam as outras galáxias.
Dantasmalena28
Dantasmalena28

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom! História e inovadora, efeitos especiais incríveis Mas Me Diz Voce frealmente imaginar como é as outras galáxias...
Marcus Sousa
Marcus Sousa

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme maravilhoso! Top filmes de ficção científica!!! Melhores atores e melhor história já contada!