solix
Puro Cliche previsível ... mais do mesmo . Não sei porque é tão difícil pra industria de terror, bolar filmagens originais, que realmente surpreendam . O filme Halloween - O Início, é mais uma decepção sem novidades, com raríssimos momentos originais ..... Imagine .. então um cara que tira sarro do Myers, ou então uma enfermeira sem sentimentos, não iam morrer brutalmente ?? DÂÂÂ adivinha !! Cara, os filmes insistem em enxertar estes tipos de caricaturas clichê . O filme não valeu a pena. Na boa, só valeu pelas cenas de nudez ..... Rob Zombie, que me surpreendeu em "The Devil's Rejects", me decepcionou neste clichê
Depois do sétimo filme da saga, eu achei que não podia piorar e que eu iria engolir qualquer coisa. Não tem como ser pior do que aquilo, portanto, seria ilusão esperar muita coisa. Minhas impressões do "Início": roteiro fraco, mais do mesmo, umas personagens babacas e toscas, diálogos insuportáveis e exageradamente sexualizados (o roteirista devia ser um imbecil virgem que acha que todas as adolescentes vivem 24 horas no cio)... "Ai, Michael, mata logo essa galera toda!"
TODOS OS FILMES HALLOWEEN MICHAEL MYERS SÃO UMA MERDA !!
O cara passou a vida toda internado em sanatórios ou matando gente, onde ele achou tempo pra aprender a dirigir ? No 1° e no 2° filme ele persegue a irmã Laurie Strode que depois some (SUPOSTAMENTE MORRENDO EM UM ACIDENTE). No 3° e no 4° filme é a vez da sobrinha Jamie Lloyd (FILHA DA IRMÃ QUE SUPOSTAMENTE MORREU). No 5° filme ele mata a sobrinha (JÁ CRESCIDA E QUE DEIXA UM FILHO). No 6° filme (H20) ele volta a perseguir a Laurie Strode que não havia morrido volta com outra identidade (LAURIE STRODE FORJOU A PRÓPRIA MORTE E DEIXOU A FILHA PRA TRAS ??). Nesse filme não e citada Jamie Lloyd e nem mesmo seu filho. No 7° filme Michael finalmente mata Laurie Strode e passa a perseguir os participantes de um reality show produzido em sua casa...
OS FILMES APESAR DE PARECER NÃO SEGUEM UMA SEQUÊNCIA
Gostei muito do filme , principalmente o começo quando Michael Myers era criança ,depois quando ele fica adulto o fime fica um pouco desinteressante..prefiro o começo!!Mas o filme é bom , gostei muito do trabalho do Daeg Faerch como jovem Michael Myers, ele é um bom ator..tão novo mas talentoso!! senti falta dele na continuação do halloween(H2) achei que foi uma decisão muito idiota trocar o ator , com a desculpa de que ele estava alto demais , afinal Michel myers quando cresce vira uma especie de gigante , e existem tecnicas para fazer as pessoas parecem mais altas , mais baixas , mais novas e mais velhas ..acho que foi um erro do diretor , o ator que escolheram Não é tão bom ,prefiro o Daeg Faerch,sem contar que o filme 2 , ficou uma merda mesmo...o zombie estragou tudo no 2!! (novo filme do Daeg faerch , mas ainda não vi nada do filme neste site http://www.youtube.com/watch?v=7wCthXzvHNg&feature=related trailer esta em ingles , ainda não encontrei o trailer com legendas em portugues. http://en.wikipedia.org/wiki/Sebastian_(2010_film) . http://www.sebastianmovie.com/index.html . http://www.imdb.com/title/tt1529568/ ) Apesar das criticas ao filme halloween o inico , achei muito bom ..principalmente o começo , confesso que depois que Myers fica adulto não teve mais nada que chamasse a atenção , a irmã de Myers parece uma adolescente idiota, com seus amigos idiotas.Tipo quando Myers os pega , nem dá tanta pena assim...nenhum deles conseguem cativar o publico.