É com certeza,o melhor Terror Slacher,Grandes atores,grandes personagens,Que nostalgia é Pânico, história envolvente e pesada, porém com toques de Humor ,as cenas de morte e perseguição são simplesmente perfeitas,ainda mais pra época. Quando vc assiste a primeira vez vc gosta, quando assiste outras vezes,vc percebe o quanto q a história do filme é pesada e forte também, daí vc começa a amar ainda mais a franquia, É o meu Filme Favorito.
Uma obra-prima do terror meta. Roteiro brilhante, diálogos afiados, direção de Craven em alta forma, trilha marcante e personagens carismáticos. Sidney, Gale e Dewey têm peso dramático real. Inteligente, sangrento e original até hoje.
Filme ótimo, Wes Craven é um gênio. A história prende do começo ao fim e é cheia de mistério. Eu só não gostei da quantidade desnecessária e absurda de cenas de sexo (pulei todas, não aguentava mais), isso é um filme de terror, não de pornografia.
Um Clássico ABSOLUTO,Cenas bem feitas,uma Final GIRL IMPECÁVEL. Cenas memoráveis, Metalinguagem maravilhosa, roteiro bem feito e que satiriza os filmes de terror e clichês ao seu favor,um março no CINEMA.
pra poder julgá-lo, precisamos voltar no tempo, vamos aos anos 90. essa década era terrível para filmes de terror e o wes, diretor do dito cujo, retomou o terror.
gerando paródias, pânico, apesar de ser considerado terror, pra mim, é uma comédia de humor inteligente, com piadas metalinguísticas e referencias a filmes de horror.
as personagens são cativantes e você consegue simpatizar com elas. uma final girl inesquecível, sidney, e uma jornalista sem igual, gale.
o longa tem totalmente uma estética y2k, fazendo jus a época que lançou.
com a dosagem perfeita de horror, suspense e humor, pânico merece 5/5.
o filme é simplesmente incrível, a história é tão boa que você nem desconfia quem realmente é o ghostface, é uma das minhas sagas favoritas. recomendo demais, vocês não vão se arrepender!