DidoM
Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Um filme legal, fica mais interessante saber que é baseado em fatos reais. Sou ambientalista e trabalho com proteção ambiental e ao mesmo tempo que me senti tocado pelo filme, fiquei muito decepcionado com o final, a moral da historia chega ficar contraditória! Mas como é baseado em fatos reais também, nem teria muito o que fantasiar com o final. O elenco não ajuda muito e a direção de Sean Penn também não surpreende! Mas no fim da conta é um bom filme para rever conceitos! Recomendo ver sem grandes pretensões!
spoiler: excelente história! tanto que é difícil acreditar que foi inspirada em fatos reais, o protagonista(um homem de extremos) vive segundo suas regras e a inexorável vontade de não ser corrompido pela sociedade é ao mesmo tempo excitante e onerosa.
FILME TOCANTE, SENSIVEL, BELA FOTOGRAFIA, UMA ATUACAO EXCELENTE E BOA DO JOVEM ATOR EMILE HIRSCH SEAN PEAN CONSEGUI TIRAR TODA EXCÊNCIA PARA NOS ENTREGAR UM BELISSIMA OBRA DE ARTE