Na Natureza Selvagem

Willian
Willian

Enviada em 2 de maio de 2024
Este filme é maravilhoso quem puder assistir vai gostar eu amei garanto que vocês vão amar também vale muito a pena ver top top top top
Jhonatta Sillva
Jhonatta Sillva

Enviada em 2 de maio de 2024
Otimo filme,tem um final surpreendente, história resl e maravilhosa msg de vida.
Este é um daqueles filmes que nos faz pensar mais na vida
Matheus555 Ms43
Matheus555 Ms43

Enviada em 2 de maio de 2024
Excelente filme,com cenas que prendem qualquer um, recomendo muito olharem, perfeito
As cenas, os atores, o cenário, tudo muito perfeito e tão real que parece que você tá dentro do filme.
Filme realmente cumpre o prometido ❤️
Oficial Jones Souza
Oficial Jones Souza

Enviada em 2 de maio de 2024
Excelente ...sem dúvida um dos melhores filmes que já vi . Ele nos traz a memória ...sobre o que realmente importa nessa vida . Respondendo uma questão crucial da vida humana.
Victoria Manu
Victoria Manu

Enviada em 2 de maio de 2024
Início da década de 90. Christopher McCandless (Emile Hirsch) é um jovem recém-formado, que decide viajar sem rumo pelos Estados Unidos em busca da liberdade. Durante sua jornada pela Dakota do Sul, Arizona e Califórnia ele conhece pessoas que mudam sua vida, assim como sua presença também modifica as delas. Até que, após dois anos na estrada, Christopher decide fazer a maior das viagens e partir rumo ao Alasca.
Mailson Henrique
Mailson Henrique

Enviada em 2 de maio de 2024
Top filme, não tem como não ver este título, recomendo a todos q não viram ver, vc não vai se arrepender
Renan Souza
Renan Souza

Enviada em 2 de maio de 2024
O personagem principal é o reflexo de tantos gênios-prodígio que se sentem deslocados de si mesmos em meio à distrações e mentiras, como a citada "cegueira". Tecnicamente é um filme mais do que bem construído, a fotografia capta exatamente o necessário das belezas naturais do solo norte-americano, o que encanta ainda mais. A trilha sonora é algo à parte, Eddie Vedder realizou um trabalho sensacional do início ao fim.
Glauciene Amanda Pinheiro
Glauciene Amanda Pinheiro

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme muito comovente que nos traz uma reflexão sobre os nossos propósitos e sobre nossa identidade.
Cleo Tarologa
Cleo Tarologa

Enviada em 2 de maio de 2024
filme maravilhoso, o final dele me surpreendeu maravilhosamente, não tenho palavras pra descrever a mensagem de reflexão que ele trás!
Rozilene847
Rozilene847

Enviada em 2 de maio de 2024
MuMuito bom garanto q não vai arrepender de assistir natureza seseaseavlslsk melhor q tudo por aí ótimo filme