Na Natureza Selvagem

Erika holanda

Bruno Fochezatto
Bruno Fochezatto

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme necessariamente perfeito,lindo,comovente e baseado em fatos.É daquele tipo de filme que realmente marca a vida de uma determinada pessoa,aquele filme que nos faz refletir como é nossa vida,nos faz pensar nas coisas,as quais damos valor,coisas desnecessárias,que pouco importam.Amizade é mais importante que o dinheiro??Algumas pessoas podem falar que não,se vc quer a resposta,veja o filme...Que possamos saber dar valor a Vida,e especialmente,à Deus.
Veridiano201713
Veridiano201713

Enviada em 2 de maio de 2024
Nosso o filme de natureza é muito bom e eu gosto de ficar com o contato com a natureza eu estou ansioso pra assistir
Mdeivison947
Mdeivison947

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme muito top , eu já assisti umas 5 vezes e vou recomendar pra minha família e pro meus amigos e colegas. Parabéns super recomendo
Yasmim Ramos
Yasmim Ramos

Enviada em 2 de maio de 2024
Cristopher E um jovem recém formado que decidi viaja pelo mundo sem Rumo nos Estados Unidos em busca da liberdade
Fabiadacostabarreiros
Fabiadacostabarreiros

Enviada em 2 de maio de 2024
Ola boa tarde galerinha esse filme é muito bom ,quem não viu ainda corre lá para ver , é muito linda essa história
Douglassenna18a
Douglassenna18a

Enviada em 2 de maio de 2024
Maravilhoso o filme muito bom recomendo indicação de amigos e indico pra vocês 殺 irão gosta da experiência
Vinicius Passinato
Vinicius Passinato

Enviada em 2 de maio de 2024
" cativa com ação empolgante, efeitos visuais deslumbrantes e uma trama envolvente que mantém o público na ponta da cadeira.
Bruno Lessa
Bruno Lessa

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme excepcional, com ótimos atores e direção do renomado Sean Penn. Belíssimas paisagens, personagens marcantes, interpretados por atores marcantes. O desfecho é triste, porém, não deixa de nos levar à uma profunda reflexão, em busca do entendimento dos seres humanos e os seus anseios pela liberdade de escolha. Não sei se digo que uma jovem vida se perdeu ou se finalmemnte encontrou o caminho, pelo qual ansiava tanto.
Alexandrecardososilva39
Alexandrecardososilva39

Filme bom.
Um roteiro bem escrito uma ótima qualidade de imagens ótimos atores
Um filme q conta uma história muito interessante