Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Giovane L.
Giovane L.

Enviada em 27 de junho de 2013
Javier Bardem esta Brilhante neste filme , o final é surpreendente , Boa fotografia , o filme é meio paradão mas com cenas mtt bem feitas . Com fortes interpretações , um estilo de filme que eu mais curto e com uma boa história .
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 17 de maio de 2013
Talvez não tenha agradado o publico por causa do seu ritimo mas agradou a mim!!!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Excelente, um filme sensacional. A direção é ótima, a história é ótima, e a trilha sonora é..... ops, não tem, so percebi ao final do filme, onde vc relaxa, toda a tenção do filme acaba e a musica vem para te ralaxar. Atuações perfeitas de Javier Bardem e Tommy Lee Jones, e merecidamente o OSCAR de melhor flme. Vc tem que assistir esta obra-prima do cinema e se encantar com esse DRAMA épico.
James Stewart
James Stewart

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Um dos melhores filmes desse século, prende a atenção, tem um tom de suspense e narra um drama espetacular.
...Para os fãs de cinema, é obrigatório!
noir75
noir75

Esse filme é barra pesada!Um exercício de insanidade elaborado de forma pensada e cheio de "sutilezas". Meio gore: mas o sangue não jorra de qualquer forma - há algo de muito elaborado, premeditado e até "estetizado" na violência presente aí. Uma fruição só! mais uma vez os irmãos Coen mostram um filme com várias camadas de encenação, a saber, os personagens, o cenário, os objetos e as situações, cada um desses querendo dizer algo ao espectador. Seus filmes não são rasos.
gpavelski
gpavelski

Grande filme, fiquei entretido até o último minuto!
Gabriel Farias
Gabriel Farias

Que filme sensacional!
Mostra que não precisa de música pra criar um suspense.
Atuação monstrual de Javier Bardem
Excelente direção dos irmãos Coen